【ネタバレあり】悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~のレビューと感想(20ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
60話まで配信中(42~49pt / 話)

4.5 評価:4.5 864件
評価5 70% 606
評価4 17% 148
評価3 8% 73
評価2 2% 20
評価1 2% 17
191 - 200件目/全345件

原作を知っています。小説はわかりにくい箇所があり漫画で確認しながら読んでいます。ブラックな絵が好きです

今までとは違う異世界転生!令嬢が強い!

今までの異世界転生や召喚物とは違い、転生するけど、転生する子が良い子すぎるのと、もとの悪役令嬢がそのこの心に触れて、闇堕ちしない、だけどゲームの強制力もあって貶められるがそこからの復活が爽快!是非ヒロインを倒してほしい!

広告から

広告から入り、読み進めると気づけば課金までして読んでしまいました。
    RPGのキャラ設定で、自分を陥れた女が、課金アイテムで、群衆を翻弄してるところまで読みました☆

聖女ピナやピナを取り巻く男性達には、心底イライラする。
    だけど、めちゃくちゃ面白いです!!!
    冒険ものっぽいところも少しありますが、良い感じにサクッと終わるし、色々な登場人物の描写が感動的だったりで温かい気持ちにもなります。

悪役令嬢に転生したエミが、王子の横に立っても恥ずかしくないよう剣術から勉強から全てを頑張ったにも関わらず…ピナの手によってエミ(悪役令嬢)は冤罪。
    そのショックでか、悪役令嬢の中に転生したエミの魂?は消え
    それと同時に、元々悪役令嬢の魂だったレミリアが目覚める!
    レミリアは、何も無い土地に身1つで行くが、そこにはエミの冤罪を晴らす(復讐する)ために、これから色々なことを起こす第1歩。
    そこから、最終的にはエミを追いあった人達に向けての復讐劇がはじまる…
    ざっくり、そんな感じのお話です!とても面白い!!

おもしろい!

いわゆる悪役令嬢に転生して王族に愛される系ではなく、断罪された転生者の変わりに本人が活躍する話で、今までにない感じが面白いです。
    絵もキレイだし、何より悪役令嬢本人が転生者を愛しむ姿が何ともカワイイです。
    最後は胸くそ悪いヒロイン女と裏切り者達への制裁を楽しみにしてます!

続きが気になりすぎる

3巻分まで読みました。悪役令嬢転生ものとは似て異なるストーリー。完璧すぎて面白すぎます。エミに対して一途すぎて周りをすべて駒として見ているレミリア嬢。ちょいちょいぶっこまれる本心と本顔?に毎回爆笑してしまいます。素敵すぎる。完璧すぎる。「エミリア(こう呼ばせて頂きます)」としての感情がレミリア嬢の中にも存在するのか、「エミ」は本当に存在するのか、駒たちが真実を知ったらどうなるのか、ぶっちゃけ最後はどうなるのか、自分もレミリア嬢の騎士になれるのか、続きがいろいろと気になりすぎます。

広告から来ました!
    むちゃくちゃ面白い〜!!!
    なんか転生ものとは言え新しい感じ。

そして他の転生者、やばいだろwww

面白い!

よくある転生ものと違って、本人の意識があるのがとても面白いと思いました。無料分を読み終わったあと最新話まで課金してイッキ読みしてしまいました!!続きが楽しみです♪

ただの転生モノじゃない

最新話まで課金して一気に読みました。
    ただの転生モノや復讐劇ともちがってかなりストーリーが重厚だと思います。
    本来のレミリアが「エミのレミリア」ならこうするだろうと考え、没落した領地を繁栄させるだけではなく、魔族との信頼関係を築き、さらに世界を救う…という流れが面白すぎて読む手が止まりませんでした。魔王アンヘルも出てきて、続きが気になります。
    乙女ゲームの世界という設定なのもあり、世界の設定や描写がたくさんあり、課金アイテムなどのメタ要素もありますが、異世界SFが好きな人も楽しめると思います。
    また、人間、魔族など、それぞれ色々なキャラクターが出てきますが、今のところピナとピナに鞍替えしたバカな攻略対象たち以外は、嫌な人は出てきません。
    個人的にはスフィアという男前の先輩がレミリアの味方になってくれるシーンがとても好きでした。「エミのレミリア」の頃のまま、ピナ(星の乙女)に騙されず信頼を寄せてくれる相手が1人でもいてよかったなとうるっときました。
    とにかく課金して損はない漫画だと思います。早くピナの没落や他のキャラの後悔が見たいので、原作も読もうかと思います。

完璧って作品に出会えました

悪役令嬢系の漫画はとっても好きで沢山呼んできましたが、入れ替わる前の悪役令嬢側の意識もあるという物語は初めて出会いました。すごく面白い視点で見れるので嬉しいです。
    これが私の求めていた悪役令嬢系の漫画です!

by 🔔

無料の作品