みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 少女漫画週間42位
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
面白い!
悪女もの好きなので、試しに無料から読んでみたら、どんどんレミリアの魅力にハマってしまった(笑)
無料を読み終えて、そこから一気に読んでしまいました。続きが気になります!
本当に酷いのはどっちだよっ!て感じだけど、そこはレミリアがスカッとやってくれるのがいい。
ストーリーもよく出来ていて、私は好きです。
悪女なら悪女らしくやり返す!かっこいい!by チャムコロ- 0
ちょっと混乱気味な始まり
内容を把握するまで2話程必要だった。なるほど転生ものは何話か読んだが、今までで1番つかみにくかった。星の乙女がどう出てくるのか、話についていけるのだろうかと思ったり
by リーダーエム- 0
良い作品
広告を見て面白かったので読んでみました。
主人公のキャラクターも綺麗で魅力的で、自分を持っている姿に感動しました。
ストーリーもどんでん返しも面白く、とても良い作品です。by なぎぎぬ- 0
ただの転生物語じゃなくて、前世の記憶がある転生した子を、転生前の中の子が見守るというのは今までになかったので、とても面白いです。
by 納豆オムレツ- 0
まさかの転生系が普通じゃない本人そのままは驚いたエミもレミリアも2人ともかわいいから自分的には、かなりオオスメ作品
by 雑魚モンスター- 0
面白い!
めっちゃ面白い!最初は又普通の転生の話かと思ったけど、更に元の人格がそのまま一緒に生きて育っていくなんて!又それが更に元の人格がパワーアップして物語が続いていく話が今までにない転生の話で、早く先が読みたくなります。
by トラM- 0
ゲームをまったくやらないので、RQG?のような進め方に、まったく感情が揺さぶられません。
絵も苦手です。by ミーーーーー- 0
2人とも転生者?
転生者が二人いて一人は物語のあらすじ通りに人生を進めたい。もう一人は不毛に終わりたくないから努力する。でも、負けちゃいそう
by 大自然に癒されたい- 1
面白い!
面白くて最新話まで課金してしまいました。
主人公がエミのために優しい世界を作ろうと奮闘する姿が格好良く、応援したくなります。
裏切った人への報復も楽しいです!by おばばばばば- 0
前置きが長過ぎて読む気になれず、その辺すっ飛ばして読んでたけど案の定話について行けませんでした。評価たかいけど、私には良さが分かりませんでした。
by 405ふ- 1