みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少女漫画週間42位
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
転生もの難しいー
あまりにも転生モノに溢れてて読んだことないのですが、こちらは絵がしっかりしていたので読む気になって読みました。
転生ものそしてRPG
そういうゲームをしたことがないから読解なかなかに難しい
でも、それでも理解が追いつくくらい丁寧に説明されていて、続きがよみたくなりましたby 猫チキチキ-
高評価だったので期待して読み始めましたが、読み進めても魅了される要素が見つかりませんでした😢
転生もので悪役令嬢で…好きなジャンルだしストーリー設定なのですが...
最近の転生ものの作品は見ているだけで心華やぐ色使いなものも多く、フルカラーじゃなくても非常にデッサン力が高いものが多いので、画力の差でも惹かれなかったのかもしれません。by 胡麻餡一択!-
絵は
絵はとても可愛くてレビューも高いし読んでみたけど、ストーリーが複雑過ぎて意味不明でした。私には難し過ぎた。
by 華月円-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
不思議な出だし
不思議な出だしで、とりあえず一話読んでみたけれど、イマイチ意味が分からず、だからと行って2話を読み進めて知りたいとも思わないので、この作品はパスします。
by みどしのおりん-
ヒロインがきもい
ヒロイン役がなんか生理的に無理でした、、、。絵は綺麗だけど、登場人物に好感がもてないのが残念でした。
by たまごやき-
挫折しました
あまり絵のタイプが好きではないので頑張って一話だけは見ましたが、無料でも二話からは見ません。目が恐いです((゚□゚;))
by マイムちゃん-
面白くないです。
ごめんなさい
高評価だから無料購入して
読ませていただきましたが
まったく惹きつけられなくて
呆気にとられちまいました。by 美衣mi-
迷っている
何となく見つけてとりあえず無料分だけ読みました。ただ、購入して読むか正直悩んでます。イラストは好きなんだけどなぁ
by 鈴音2-
無料配信分を全部読んで
主人公が、断罪回避の為に頑張っていたのにヒロインはアイテムを使ってまで主人公をおとしめて居る。
ヒロインの顔がはっきり言って気持ち悪いんだけど
続きは読まなくても良いかなぁ~!by 三毛猫マリ-