みんなのレビューと感想「おひとりさまホテル」(ネタバレ非表示)

ホテルの案件紹介のような感じに思えた

この方の漫画大好きですが、今回は、どこかでみたような既視感あるキャラクターが多かったような。

星のやの紹介文も長くて、なんというか女性の成長物語というよりも、ホテルの案件漫画みたいになってしまっているのがすごく残念です。

昔のような作品に戻りますように。
    これからも応援しています。

残念

ホテル関係の仕事をしているので期待して読み始めたが、おしゃれ感というか、昔のトレンディドラマに出てくる生活に憧れていた状態?みたいな感覚がつらつらと描かれている感じだった。
    もちろんそういう利用の仕方もアリなのだが、個人的にはお金があれば誰もが思い付き作れるようなホテルの話ではなく、もう少し深い部分に目を向けた内容が欲しかった。

試し読みから

前作がわりと好きなので読んでみようかな?
    しかし、前作の主人公とおなじで独身でなくなったいま、ホテルの漫画なんて、行きたい〜行けない〜ってフラストレーションになるだろうか(笑)

んー

泊まってみたいホテルばかりだけど、建物内装の背景ばっかり説明ばっかりで、人物の絵はあまり丁寧な印象ではなく、主人公の性格もなんとなくガサツで、総合的にはイマイチでした。

by KLKR

お試し無料分読みました。何も始まらない内に試し読み終わってしまい、よくわからず、、、。絵が好みでは無いので先は読まないかな。

ひとりでふ。りたびもいいものですよね。いちどは、やってみたいな。この先どういう展開になるのか楽しみです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件