【ネタバレあり】おひとりさまホテルのレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/14 11:59 まで
- 82話まで配信中(48~50pt / 話)
大好きなマキヒロチ先生の昨品です。
ホテル作りをしているそれぞれの登場人物のプライベートで行く すてきなホテルがたくさん。by なはまなか-
共感出来ない
絵も表紙はまだ可愛く描かれていたけれど本編に入ったら苦手な絵のタッチ
高級ホテルでルームサービスとか一度もないから、共感の仕様もなくふーんって感じしかしなかった
無料分ももう読まなくていい感じだなby ねこ108-
共感
あまり共感できなくて
読み進めることできませんでした
ごめんなさい
ホテルは好きだけど
感覚が違いすぎましたby シンクンヘ-
王道のホテルから地方のリノベホテルまで、旅行を宿で楽しむ方向けの一冊♡
日本人の旅行目的が、レジャー施設一択時代からデザインや文化、建築鑑賞へ変化を推す作品になればいいなと思います!by ioiaaae-
主人公、心の声が全部口に出るヤベー人だな、と思いました。ずーっと独り言(解説)してるという
宿泊先は、すべて実在なのでしょうか。高級そうな所ばかりです。by まっつゃ-
泊まった気分
ホテルに泊まるなどそうそう無いので、
疑似体験できて、楽しい!
それ以外のお話が今のところ盛り上がってこないので、続けて読むかは微妙です^^;by なつ散歩-
物語にあるように、小さい頃は、ホテルがとても好きで働きたいとまで思っていた気持ちを思い出させてくれました。
by qbb-
この人
この方の書かれた過去の作品も、バリキャリ女子が朝食を食べるお話だったりと働く大人自身にとっては刺さるものがきっと多いのでしょう。1話完結型で話が進んでいくので、サクサク見れると言えば見れるのですが、あまり深いものはありません。またホテルの説明に注意力してるのであまり中身がない印象。
by yuuuuegg-
大人女子に響く作品
すごく好きです!
面白かったし、めちゃくちゃ共感してしまった。
お一人様の醍醐味を味わえるような、人生経験をつんだ世代に刺さる作品じゃあないですか?
月1回の贅沢ホテル、最高ですね!私も月1…とはいかないし、贅沢ホテルにはなかなか手が伸びないけれど、時々家ではない場所で羽を伸ばしたくてホテルに行きます。部屋でのびのびもいいし、ホテルのカウンターでお酒を嗜むもよし。私は食事も少し特別感が欲しくなります。いいですよね。
この作品に出てくるホテルに、片っ端から行って、登場する皆さんと同じ気持ちを味わいたいです!by きよプー-
無料連載分を読み終わり
この作家さんは ティファニーとか こう人の(特に女の人の)心のひだに寄り添えるような作品が多いなぁって思いました
ホテルに泊まってリフレッシュする ぷち贅沢 羨ましい
ホテルの紹介みたいだという意見も多々見受けられましたが 私はそこも好きです ホテルに行った気になる 行くときの参考になる 他の作品も ここの朝ごはん食べてみたいなとか 取材をきちんとして書いてるんだろうなと思わせてくれますby USJ★-