みんなのレビューと感想「おひとりさまホテル」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
日本人はまだ慣れてないかも
お一人様旅行は、まだまだ日本人には馴染みがないかも。
でもこれを読むと行ってみたくなりますね。
なんにもせずにボーッとして、ゆっくり本を読んで過ごしたりしてみたい。by touko.s-
知らない世界
正直こんな高級ホテルの世界は知らなくて、そういえば独身の時はプチ贅沢なホテルも泊まったなと。ちゃんと取材されてるのかリアルな感じで、人生ドラマもあわせてあり、好感もてました。
by 春のバンダナ-
読んでみた
おひとりさま…
30歳のそれと60歳の今…
もうね全然ちがーう!!
ホント本当に若い時に経験して下さい!
皆様😊by 青島くん-
大人女子の旅の話
1人でホテルオークラに泊まるなんて、なんて贅沢!!
ルームサービスでシャンパン頼んで「部屋食」って最高なんだけど♡
大人女子の旅、憧れますね。素敵すぎます。by 秋うさぎ-
とてとよき
いやー新しい!ずっと、気になっておりやっと読めました。お仕事柄とはいえ、お一人で素敵なホテルを楽しむ!真似したくなります
by ふふふっふふふっ-
どっか行きたくなる
ホテルステイいいよなぁー!旅館もいいけど‥どこかちょこっと旅に行きたくなった。ちょうど良いところ、刺激されちゃった感じ。
by 名なしにゃ-
若い時のワクワクを思い出しました。
長期旅行をメインで、高級ホテルには泊まれなかったけれど、宿泊の回数が増えると、予算に自分の好みを擦り合わせる事ができた時の満足感。満ち足りておりました。
もう少し年齢を重ねたら、ワンランク上の宿泊ができたらいいな〜。by benda-
おひとりさま〜それは、それでいいとは、思いますが、なんかホテルで月一贅沢には、結びつかず、共感できず…
泊まった気分は、味わえますねby 櫻 飛鳥ひらひらり-
わかる~❤️私も何処に旅行に行きたいっていうよりもホテルに泊まりたい!色んなホテルを味わってみたいって思ってた。まさに主人公がやってる事憧れる〜!!老後は旦那さんと一緒に色んなホテルとか泊まってまったりできるといいなぁ〜。
by 葉月会-
ホテルステイ大好き
大人になってから好みのホテルステイするのが趣味なので思わず読んでしまいました。ホテルの描写はワクワクしますねー。だけども主人公の恋愛観?がちょっと無理だなー。あのねホテルステイはおひとりさまじゃなくても違う楽しみ方出来ますよ。ひとりでも、カップルでも、ファミリーでもそれぞれの楽しみ方。お陰でうちの子もホテル大好きっ子になりましたもん。どんな形でも素敵!でも不倫はやめとけ。漫画でもひくわー。
by さくらピンクいろ-