【ネタバレあり】#夫、捨ててみました笑のレビューと感想
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 20話まで配信中(40pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
短編漫画でした。1話目。あり得ない旦那と妹。よくもまぁ、実の姉の旦那をお腹のこの親に仕立て上げたよなぁ、ごねずにあっさり別れた奥さんは正解でした!2話目。。いい年した大人がママと言うこと自体許せない!
by ショーチャン- 0
イラストが…あまりこのみではありませんでした。
内容はよくある典型的なダメ夫。モラハラ夫。で、妻は実は取引先の令嬢…みたいなやつです。by usioka- 0
短めな話しですが、クズ夫やその家族をぎゃふんと言わせてくれ、スッキリです。ただみなさんのクチコミ通り、絵がちょっと雑だなあー。
by ☆アルフォート☆- 0
これ短編集で毎話作者ちがうのかな?絵が毎回ちがう。まだ2つしか読んでないけど、どっちも雑な絵と展開。
by あああああさはさなかは- 0
痛快漫画??のはず。
絵の下手は置いておいて、
彼の実母をお義母さんと表記してあったり、
エリート店長の立場の人が、
ママ、ママと、連呼で子供かよ!!!と気持ち悪いです。
全てが子供っぽく夫が妻をいたわる
場面は殆ど見て取れません。
所詮漫画ですが。。。
チャージまでして読むまで至らないと思います。、改善点多いにあります。by 鋼鐡塚- 0
バカ夫と馬鹿妹に騙されて、でも離婚する割と短めのお話。あんまりスッキリした感じがしないのはなぜかわからないが、腐ったやつらと縁が切れてよかった
by あひるの行進- 0
あー
胸糞悪い。広告から飛ばされて来ましたが、まぁこれだけ胸糞悪い男どもが次から次へと笑笑 スッキリ成敗!気持ち良きです。
by 更新中- 1
「笑」で済まないストーリー
タイトルからクズな旦那と離婚するってのは掴めるけど、(笑)←いる?
まあまあゲスいクズい旦那との離婚だからスッキリするけど、婚姻中は(怒!!)な生活強いられてて…
色んな夫婦がいるなーと内容は面白かったですby ゆちょみ- 0
よくこんなにクソ男&クソ家族を描けるなと(笑)
主人公が、ウジウジしてるのは少しイラつくところもあるけど、最後は綺麗に解決してくれるので読み終えたあとはスッキリします!by 8♪- 0
スカッとしていいですね!世間のダメな人間を粛清していく様が楽しいです。もう少し1話のストーリー長くてもいいですね
by まつんん- 0