みんなのレビューと感想「[小説]恋獄にて三人で踊るダンス」(ネタバレ非表示)
ほほぅ。
思っていたのと違った。でもなんか引き込まれた。読んでみたい小説かも。でも小説に課金はしないかな。今までもしたことない。
by ノアf*- 0
うわー
作者さんが好きで来ました。でも結構な内容でしたね。(重め)もう少し読みやすくても良いのではと思いました。
by さゆり1106- 0
小説となっているが読みやすく見てしまった。主人公も可愛いくドキドキの場面がたくさんある。オススメです。
複雑な感じですがものすごく純粋な愛を感じました。
小説ですが目が自然と浮かんでとても楽しく読むことが出来ました。by にゃまみ- 0
叶わない三角関係
さほしへの太陽の愛情が…哀しいくらいに大きい…のか?していることは俗に言う3pなんだけど…美しい感じるのは…。
by セナちんママ- 0
そうかぁ
作者さん買いです。確かに一方通行でもこういう形で進むこともあるのかなと。まだ始まりでこれからの展開を思い馳せると…切ないけど幸せなのか?
そうじゃないけど間接的に受ける悦びは、なんかわからなくもない。by ニヤニコ- 0
そーゆーことか…
3Pでも、いわゆるアダルトで観るような女性1人と男性2人ではなく、女性が好きな男性と男性が好きな男性という複雑な関係。
カタチは三角なんだけど、最後は繋がってくように感じました。
非日常だからこそ小説で読める世界なのかな。by saprin- 0
う〜ん、、、、
作者さんが好きで読んだけれど。
後味が良くない。設定が大学生か社会人だったらまだ受け入れる事ができたかも。ずっと大切にされて来た幼馴染に対する行為ではない、太陽がかわいそうで何とも言えない。by puff-dora- 2
スラスラとスイスイと読めるストーリーでした。
by ナビ🦋- 0
小説はいつも読まないけどこれはおもしろそうだし、長く読み進められそうです!
三角関係?ハラハラドキドキ系かな?by まこりんまこりん- 0