みんなのレビューと感想「ちひろさん 未収録作品パック」(ネタバレ非表示)

大好きなちひろさんの世界観
うん、たしかに一話は高いけどね、でもちひろさんの世界が好きだから読んだよ。好みは人それぞれだから、気に入らない人もいるでしょうが。
ちひろさんらしく、三話とも素敵な話。by ぱうちゃん-
オススメ漫画です
大好きなだいすきな ちひろさんの漫画です。その番外編、続編!先が気になって気になって気になって仕方ない。とてもだいすきな作品。
by マリリンうさぎ-
元気もらえる
つまらないことで悩んでるならちひろさんを読んでみたらと言いたいね。ほんとに読んでみたら元気出るんだからね。
by トレジャーハント-
気に入りました!
ジャンルは違うんだけども、国民的番組のちび●子の雰囲気に似てる…
ゆる〜くほのぼのした感じが大好きです。
本編と同時に私のお気に入り漫画になりました!by 右上がり-
ちひろさんはさん付けしちゃう人でした…
前作ちひろはまだ読んでませんが、このちひろそんはヤバい!
ショムニの千夏を更にパワーアップした主人公です!
わたしはショムニは全巻持ってましたが、このちひろさんもあっていい!
自分のことを好きになれるかもと思わせてくれる温かい漫画です^ - ^by もっじゃこじゃこ-
うわっ。と思わず声が出た。
漫画の中のキャラだけじゃなく。
こっちも声が出ちゃう!インパクトのある顔のキャラ登場。
はぁ~びっくりしたなぁもう。
え?更に1話=133ポイントなの?〈こっちもビックリ〉
それでも読みたい作品です。by ロンソン-
あら
あらま、
無料かと思ってたのにまさかの有料だとは?!3話完結なら次につなけるために無料に、してらしかったなby まんだはん-
好きなので迷わず課金
またあの時の世界観にほんの少し触れて
読めてよかったです。ありがとうございます。by ニックネーム5-
映画化記念に出したのだと分かっちゃいるが
実写版映画化を機に何かやってやろうみたいな感じで出てきたのは見え見えだけど、結局この世界観が嫌いでない私は課金してしまいます。
あ、ちなみに、最初の2話にはちひろさん、全く出てきません。分かりやすいぐらい、最初は恐かった山姥さんが実は…な話。第3話に出てくるちひろさんは相変わらずです。そして今日も賛否両論が繰り広げられていくのでしょう。私は賛の方の人です。
あ、言うまでもないですが、拗れたフェミニストにはお勧めしません。読まずにdisっている人は結構いるのでしょうがby 5310582-
ちひろさん、本当に面白いし、憧れますよね。マンガなのにね~。わたしも母とうまくいっていないのでとても分かります。
by あいややだいや-