【ネタバレあり】恋人パシリ~遺伝子の発現にはご注意を~のレビューと感想
無料分まで読み終わりました
職場でライバル関係でばちばちだった相手と本能的だったとしても関係を持つのは嫌だったろうな
この先どうなるか気になりはするけどもう少し話がはっきりしないと購入は迷うレベルby luchi- 0
ダメだ・・・
絵が、、絵が、苦手過ぎて、内容が入ってこん・・・ヤバい。
久しぶりに拒絶的に嫌。
表紙の絵はキレイっぽいのに~~、本編の絵と全然違ってビックリ。
1話目で脱落です。。by 想々- 0
喧嘩するほど
仲がいい
犬猿の仲がいつしか恋仲になる。
そもそも嫌なら喧嘩もしないもしないでさけるもんね
お互い気になってるからぶつかるのであって
フェロモンの相性って相当野性的ですが、相性合う、合わないを変に探らなくてもいいので、ある意味楽ですよねw
現実にあるとカオスになりますが
なんやかんやでお互いを自然にカバーしあってる二人
なんかほっこりしますby 零 -jill-- 0
う~ん…
誰に助けを求めるか…💧
となったら、やっぱりあの会う度に喧嘩になる彼しかいないじゃんね❤️
喧嘩するほど仲がいいって言うし❤️by sp☆- 0
オメガバースが余り得意?好きなジャンルではないのでピンと来ない感じ。
絵も下手?自分好みじゃなくて、無料話でリタイアかな。by ピカピカエンジェル- 0
BLってどうしてこんなにもオメガとかなんとか系が多いの? 私はあまり好みではないのですが、
やっぱり好きな人が多いのかな?by ポンコツ1666- 0
絵はあまり好きじゃないんだけど、喧嘩ばかりのふたりがじょじょに仲良くなって付き合うのかな。オメガってつらいな
by bゆみゆ178z- 0
仕事仲間のライバルから恋に!!
勝手にアルファと思っていた相手がオメガで…大抵の漫画でオメガが弱々しいのが多いですがこれは全く受けも攻めもかっこよくて男さがばっちり!!エロもたくさんでだいまんぞくですby 匿名希ボウ- 0
絵が…
絵がすごく雑。主な二人以外は雑に描かれている。その二人もそっくりで区別できない。コマも間延びし過ぎ。
by かきくり- 0
え?面白い
オメガバース設定苦手な私だけど、これは好きでした。受けがオメガだけど、そこらのアルファより力持ちで男らしいとか、マジで最高なんですけど!
by るぴるぴるぴ- 0