みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
ドキドキ
絵の感じが気になって読んでみました。周りにハッキリ言えずにお人好しになっちゃうの、分かるなぁ。それにしてもその彼氏は陰で色々言いふらかす最低な男。そりゃケーキ屋さんの笑顔に癒され存在も大きくなるよね。今後の2人の展開が楽しみです。
by 太っ腹- 0
がんばれ!
菫さん、元カレはサイテーすぎるよ。
そんな奴、振って正解だよー!
本人が居ないところで陰口をたたくって、人としてないな。
次は幸せになってくれー!by コロコろっく- 0
彼氏が彼女の悪口を陰で同僚に言いふらしてるなんて最低すぎる…癒しをくれるパティシエとくっついたらいいのに。
by さくらそう☆- 0
付き合ってる彼氏に、あんな風に悪口言われるのってホント辛い……
そんなことも理解できない男は捨てて良し✌️
新しい恋が素敵でありますようにby いっしっしー- 0
4話よんでみました。最低な彼氏ですねー!でも
きっちり別れてスッキリです!また続きも気になるので少しずつよんでみようとおもきます!by きゃきゃきゃなん- 0
ゆうま君のフワッとしたオーラにほっこりします☺️
今からすみれさんとどうなっていくのか楽しみながら読ませてもらいます!by ぷー96- 0
気になります
初めて読ませていただきました。人格出来た人ほど、苦労する生きづらさがよくわかります。続き気になります。
by あゆ20000- 0
菫さんの前進を応援したい🥹
無料分と、2人の関係に答えが出るところまで見届けました🙏仕事も恋愛も前進した菫さんに頑張ってほしいですね😌✨
by パグ子猫- 0
もう元カレがクソ野郎すぎて
早く次に行けばいいなと思いながら見てました。
パティシエなのに大きな身体って
なんかカワユスby むすめふさほせ- 0
絵が残念
好みかもしれませんが、絵が下手すぎて内容が入ってきませんでした💦
なぜなら、絵から主人公はモテない暗い性格なのかと思っていたら まさかのオシャレで綺麗で仕事もできて…というキャラ設定だった事にしばらく読んでから気づくほど。
だから、元彼との絡みとかケーキ屋の彼の件とか勘違いして読んでしまっていた。
キャラ設定を勘違いしてしまうほどの画力に無料以外読む気はなし‼︎by ぐーたらボブ- 0