みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 すみれさん、応援します性格良すぎて周りから良いように使われ、彼氏からも上から目線でこき下ろされてたことを知ったすみれが、自分の言いたいことを勇気を出していう場面にスカッとしました。 by ぽん太ちゃん-

1 1

4.0 主人公を応援したくなります地方都市で働く主人公董さん、職場でも私生活でもストレスで辛い時にケーキ屋に出会い若いパティスリーさんとの交流で前に進む力をもらうというお話です。 by ぺーぽん-

0 0

3.0 失って初めて気がつく大切さなんだろけど…この元カレ本当にクズでしかない。付き合っている彼女に対してこんなこと言えるなんて最悪。別れて正解。 by マロンぐらっせ-

0 0

5.0 まだ途中までですが2人の関係素敵です!
 初めはイラつく職場の人たちに気分悪くしてましたが、後からは素直になれないだけだったのか?!と。
 そして今切ないところです…by ぷっち0000-

1 1

3.0 何でも引き受け頑張っているヒロインが、付き合っている彼氏に陰口を言われ別れを切り出す。そして勇気をくれた人と新たなスタートを…という感じです。彼氏も恥ずかしいから悪口を言ってごまかすとか、別れ話で悔むなら言わなきゃ良かったのに。 by ははのこパンダ-

1 1

5.0 絵がきれい無料しか読んでないのですが、元カレの心の葛藤をもう少し描いてほしかったです。

これじゃ悪役なので。

まだ好きなんだけど、あのときは俺馬鹿だったからわかんなかった!ほんとごめん!みたいなのを描いてほしかったかなあ。by うめ麦茶-

0 0

4.0 良きプレゼントでもらったので読み始めましたが、もう少し盛り上がるシーンがほしいです!!やっぱりキュンキュンしたい! by ぽこにゃん★★★-

0 0

4.0 こんな人なかなかいないこんな男の子なかなかいないでしょ!
 自分の名前がついたスィーツ作ってくれるなんて
 すてきすぎます!by ともちあき-

0 0

3.0 展開は、よく見るやつ。展開的には、今のところよくある話。
 頼み事断りきれなくていっぱいいっぱいだった人が、
 癒されand勇気貰える相手に出会って好きになって。

よくある話なんだけど、ケーキ屋の男の子がすごく可愛くて、いいですねぇ。by たかもとキミコ-

0 0

4.0 無料配信短すぎるーー!丁度すみれが転職するかどうかで終わったー!!元カレサイテー!
 てか、2人はどうなる?by ウガコ-