みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
ほのぼの
職場での恋愛は微妙です。ずっと言われます。どうあっても相手を悪く言うことはおかしいです。結婚したら別ですが。。
by 真夜中まひる- 0
彼氏
ムカツク彼氏に大人の対応ヒロインかっこいい!幸せになって欲しいなーっ!ケーキがキーポイントって、とてもいいです。幸せ要素がヒロインを癒すきっかけって素敵。
by うにガム- 0
by モンチ08- 0
彼の顔に
あんまりまとまり感がなくて、心がモヤっとしてます…そして、元彼の言動がクズすぎて、読んでるほうの怒り?を焚き付ける感ありありすぎて、感情移入が止まり気味。
by にゃいぷる- 0
がんばる。女子働く女子それを見てくれる素敵な男子すごく勇気をくれる作品です。ひどい彼だって、新しい彼に出会うための準備と考えれば、すごく現実で勇気が出ます。
by Lilies- 0
なんで「元カレ」は常に最低男なのか
ありがちな設定の一つですが、元カノや元カレって最低なの多いですよね。これも例外なくそれです。少し捻りが欲しかったなー。
by 4hime5- 0
よくある構成
よくある構成のようにも思えて成らない!?!ヒロインが何処までもお人好しで真面目……回りは悪意ばかり?ちょっと極端過ぎないか!?!
by レオ7380- 0
キャリアウーマン
その気持ち分かります。
出来る人に仕事が集まり、それをこなすから出来る女が苦労する。素敵な愛を見つけられますように。by yuumou- 0
ベタだけど
いや、なんだこの彼氏!?からの展開が早かった(((*≧艸≦)まだ少ししか読んでないけれど、おもしろくなってきた。続きを読もーっと。
by ドキドキん?- 0
幸せになって
職場でわざわざ悪口言う幼稚な彼氏本当に腹立つ!パティシエと幸せになってほしい。
by とみ123- 0