みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
展開が気になる
無料配信サービスを読みましたがこのあとの展開がすごく気になります。ポイントに余裕があるときに購入します。
by きるまゆ-
おもしろい!
キュンキュンするけど癒され彼氏めっちゃいいです。女の子も好感度があって好きです。
つづきが楽しみです。by りんごゆなの-
彼氏の愛情表現はへっったくそだったけど、そんな彼から離れられて良かった…!
新しい彼と試行錯誤しながらも関わっていくすみれちゃんかわいいです!by あなび-
ギャップ萌
いろいろギャップ萌する
ケーキ屋さんらしい可愛い笑顔と甘いマスク
と思いきや
素敵ですねぇ
さて
一歩踏み出したあとは
どうなるのかなぁ
楽しみだなぁby 2tmぽんちゃん-
パティシエさん?ケーキ屋さん?がとにかく素敵です、こんな方かいたら癒されますよね。これからどうなるか楽しみです。
by ごぜんれえじ-
こんな幼稚なカレシしかも社内恋愛とか本当にいらないww 同じ職場で付き合ってるの公認なのに、彼女の悪口を言って笑ってるカレも、それを笑って聞いてる職場の人間も人間できてなさすぎて一緒に仕事するの無理寄りの無理。
パティシエの癒しと超吊り橋効果的なドキドキで、幼稚なカレと別れられてよかったね。これだけでもハッピーエンドになるよ。by YSL-
別に人前で自慢しろとは思わんし、多少の謙遜はあったとしても、彼女のこと悪く言う人って好感持てない。どうしても
by hana1409-
長くする必要はない
すごく良かった。
絵はあまり好みじゃないけど、お話がものすごく好き。
夢みたいなハイレベ彼氏とかは出てこなくて、本当にリアルな感じの作品。
人間関係の色々は本当に自分の心次第なんだなと思わせられる作品。
色々な登場人物の複雑な内面を丁寧に描いている。
特に元彼さん視点のサブストーリーのところが男性特有の謎行動の経緯を丁寧に描いてて良かった。まだ多分終わってないけど、ダラダラ長々とつづくかんじがないので最後まで買うと思う。すごく読みやすい。-
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
これからどうなるのか、続きが気になります。by ねね03-
思わず応援したくなる本当に素直で健気なヒロインです。
そしてそんなヒロインの菫の癒しの存在の優馬くんもまた素晴らしい…
菫を愛していながらも自業自得で別れる羽目になった元カレの隼もなんだかんだいって憎みきれない…
恋に疲れてしまった人にはおすすめの作品です。by 胡麻餡一択!-