【ネタバレあり】すみれのよりどころのレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
なるほど
二話しか読んでないけど、彼氏、後輩と浮気してるんじゃない?絵がちょっと古い感じだけど、なかなか面白いです。
by 乾鶇- 0
いやし
この彼氏最悪だわ!彼女いないところでなんでそんなに愚痴るの!しかも、彼女に面倒事押し付ける同僚たちも最悪
by bゆみゆ178z- 0
無料お試しから読んだけど
めっっちゃ続きが気になる!
彼氏が自分いないところで自分の陰口たたいてたらそりゃ冷めるよね〜他行きたくなる気持ちわかる。by kasane80- 1
彼氏が、めっちゃ嫌い。我慢してる主人公の気持ちもわかるこどさっさとキレちゃえっておもっちゃう。ケーキ屋さんかっこいい!
by さとみいぶちゃびび- 0
ときめいてしまった
すごくすごくときめいた!
無料まで読みましたが、
ケーキ屋との出会いって店員と客だからどうやって近づくんだろうと気になってます!
早くあんな彼氏捨ててしまえばいいのにby はるるた- 1
無料から購入
お人好しで頼まれると断れなくて残業しちゃうって、あるあるですね。上司は注意しないのかな。みんな世話になっているくせに、先に飲みに行くって意味不明。
主人公…NOがいえてよかったね。転職も頑張れ!と自分を重ねて読みました。by ここここみみみみ- 3
ハマる
軽い気持ちで読み出しましたが、ハマりました。自分も押し付けられやすいから、親近感がありました。ただ、あまりにも陰口を言われておとなしくしてたり、性格悪すぎな彼氏にはイラッときます。
by フリス- 1
広告で見て
彼氏が主人公の悪口を同僚に話してたり主人公が仕事押し付けられてる広告を見て気になり無料分読んでからの一気に課金に至りました
8話までで広告分の問題は解決したのかな?
新たに現れた心のよりどころとなり得る男性との今後の展開が気になりますby タクチン- 0
彼氏、ムカつきました。結婚を考えてるぐらい長くお付き合いしてるのであれば、残業押し付けられてる時に助けてあげるとか、飲み会行く前に一緒に仕事手伝うとかするもんじゃないですかね。こんな彼氏じゃ別れて正解だと思います。職場も新しく変えて癒されるパティシエさんとゆっくり心を休めた方がいい。お互いを大事にできるお2人だと思います。最新話まですぐ読み終わってしまいました。更新楽しみにしてます( *´꒳`* )
by みかんさんた- 4
なんだかなぁ
自分の彼女を悪く言うってどうよ?
それに乗っかる会社の人達も最悪です。
主人公をみんな下に見ててとても気分が悪く
早く別れて欲しいし退職して欲しいと思いました。by ちぃちぃpp- 0