【ネタバレあり】すみれのよりどころのレビューと感想(27ページ目)

5.0 無料お試しから読んだけどめっっちゃ続きが気になる!
 彼氏が自分いないところで自分の陰口たたいてたらそりゃ冷めるよね〜他行きたくなる気持ちわかる。by kasane80-

1 1

3.0 彼氏が、めっちゃ嫌い。我慢してる主人公の気持ちもわかるこどさっさとキレちゃえっておもっちゃう。ケーキ屋さんかっこいい! by さとみいぶちゃびび-

0 0

5.0 ときめいてしまったすごくすごくときめいた!
 無料まで読みましたが、
 ケーキ屋との出会いって店員と客だからどうやって近づくんだろうと気になってます!
 早くあんな彼氏捨ててしまえばいいのにby はるるた-

1 1

4.0 無料から購入お人好しで頼まれると断れなくて残業しちゃうって、あるあるですね。上司は注意しないのかな。みんな世話になっているくせに、先に飲みに行くって意味不明。
 主人公…NOがいえてよかったね。転職も頑張れ!と自分を重ねて読みました。by ここここみみみみ-

3 3

4.0 ハマる軽い気持ちで読み出しましたが、ハマりました。自分も押し付けられやすいから、親近感がありました。ただ、あまりにも陰口を言われておとなしくしてたり、性格悪すぎな彼氏にはイラッときます。 by フリス-

1 1

5.0 広告で見て彼氏が主人公の悪口を同僚に話してたり主人公が仕事押し付けられてる広告を見て気になり無料分読んでからの一気に課金に至りました
 8話までで広告分の問題は解決したのかな?
 新たに現れた心のよりどころとなり得る男性との今後の展開が気になりますby タクチン-

0 0

4.0 彼氏、ムカつきました。結婚を考えてるぐらい長くお付き合いしてるのであれば、残業押し付けられてる時に助けてあげるとか、飲み会行く前に一緒に仕事手伝うとかするもんじゃないですかね。こんな彼氏じゃ別れて正解だと思います。職場も新しく変えて癒されるパティシエさんとゆっくり心を休めた方がいい。お互いを大事にできるお2人だと思います。最新話まですぐ読み終わってしまいました。更新楽しみにしてます( *´꒳`* ) by みかんさんた-

4 4

5.0 なんだかなぁ自分の彼女を悪く言うってどうよ?
 それに乗っかる会社の人達も最悪です。
 主人公をみんな下に見ててとても気分が悪く
 早く別れて欲しいし退職して欲しいと思いました。by ちぃちぃpp-

0 0

5.0 彼氏クズ。あんなみんなの前で悪口言うくらいなら別れたらいいじゃん。彼女の前ではいい彼氏のフリしてサイテー。笑顔でパティシエの体格のいいあの方がいいよ! by やわねぎ-

2 2

2.0 私にはつらい旦那が職場の女を心の拠り所にしている。
 正直惹かれていると
 行ってきた、私にとっては
 あー、人間弱いとこういうふうに浮ついた気持ちになってくんだなって思ってしまい
 とても悲しい気持ちになりました。

気なるな自分!!と思いながらも
 連絡したり、電話したり
 ユウマに積極的になる主人公に旦那を重ねて
 あー、ムリ(笑)
 って思いながらも最新話まで読みました。by たらこ193-