みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
人に疎まれて育った人は自分に自身がないし、おどおどするのがもっとみじめでちぢこまっちゃう。でも、心を許せる味方が出来れば世界が変わる。
by にゃんたろ。-
イヤだな
彼氏が彼女の悪口。彼女さんかわいそうやな。ストレスで鬱になっちゃうタイプかな?救世主現れて欲しいね。うん。
by ノアf*-
なんだかんだ好きに、、
絵が好みじゃなかったし、好きな感じでもなかったのになんだか続けてみてしまう魅力のある話でした🥺
少し前から実は好意をもってた、と知って合点がいきました笑by にににえむ-
よりどころバンザイ
そりゃ、よりどころつくりますよ。
結婚して夫婦で集まった会で、旦那が妻をうちのは家事できない、とかいうようなもんです。それにみんなも乗るような。
私も一緒の会社でしたが、こんな彼氏だったら結婚しませんね。
別れて正解!
どんどんキャリア積んでほしいです。
よりどころ、バンザイですよby 漫画大好き❤-
パティシエのゆうまが、もっとかっこよく描けてたら、もっと魅力的な作品になるのかなって思って読んでました。
by 天使レンジ-
よくこのクソ男と付き合えていたねー。最初からでは無いにしろよく我慢できました!人前で悪口も仕事をしている押し付けて呑み行くとか非常識極まり無い!捨てて正解!すぐ次!てのわあまりだけど、美味しいものにわ救われるよね!
by めぐすりん-
絵があまり好みじゃないな
ストーリーやキャラクター設定はおもしろいけど、絵柄、特に女性の顔立ちがあまり好みじゃないので無料分以上は進まず。
by まさきさきま-
無料分を読みましたが、内容は悪くないけど少し残念な感じです。付き合っていた彼が主人公の悪口を職場で言っていたり、同僚も仕事を押し付けていたけど、そんなに仕事ができて美人な感じも伝わってこなく…引き込まれませんでした。
by aきゅび-
4話からかな
無料券?がもらえたから読んでみたけど、あんまり乗り気になれず、4話はスッキリしたので、ここからおもしろくなりますかねえ。
by 匿名匿名希望希望-
特に悪いというんじゃないけど、スミレさん別に美人でもないし、パティシエさんは妙に子供っぽい外見だし、熱心になれる要素が少ないかも。
by ぱふこ-