みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
人物の性格やセリフ、考え方など、なんとなくブレているような気がしてしまいます。ちょっと感情移入しにくいです。
by だくだく- 1
ひどかれ
ひどい彼氏ですな…。自分の彼女の悪口いってるなんて。しかもそれをきいちゃうとか悲しすぎる。でもすぐに癒しに出会えるなんて、うらやましい…。
by りんこさんかわいい- 0
無料分読みました。同僚のカレシがいやな男すぎてイライラ、職場の人たちもヒロインに頼り過ぎて、これもイライラ。そりゃパティシエのニコニコ彼に癒され好きになっちゃいますね〜2人は、どうなってくのか気になります。
by たりのら- 0
断れない主人公
ついつい職場でいい人ぶっちゃうの、すごくわかります。
彼氏に流されてしまうのもすごくわかる。
でも、主人公は前向きに踏み出す。断る自分、流されない自分に。
無料分しか読んでいないけど、気になる菫のこれからが気になります~。by ニラレバ定食- 0
無料分を読みました。断れない性格の主人公。性格もよく、綺麗な彼女が次の恋では是非幸せになってほしいと思います。
by みいみむ- 0
無料分読みました。
彼女の悪口を言うのはいいけど、そんなに嫌なら別れたらいいのに。口に出したことは、必ず本人にバレるのにって思いました。by ティラミス大好き- 0
いいと思う。
最初の我慢してばかりの菫から、男の子と出会ってから、変わっていく姿が交換もてます。
強い菫はいいと思います。by トネリコの葉っぱ- 0
最高〜( ºωº )
すごいパティシエ熊谷さんが登場してからずっ〜とキュンキュンしっぱなしです!!
高身長わんこ系イケメン好きな方はモチロン、
そうでもない人も読んで!!たまんないからっ!
マジで高身長ほんわかイケメンとか強すぎる…すきby しんどいちゃん- 0
キュンキュンします!もう、絵も綺麗で好みだし、ストーリーもとてもいい!続きが早く読みたくて仕方ないです。
by ウマ•サーモン- 0
ほんとは惚れてたのかなぁー
自分の方が上とみてほしかったのか?
どっちにしてもダメ彼氏やったね
パティシエとどんな展開になるかな。by (๑◕︵◕๑)- 2