みんなのレビューと感想「乳首集中痴漢」(ネタバレ非表示)
モブの顔も出ず不快感もなくスラスラと読めました。
えろ過ぎますがなんかイイです。
一気読み出来ました。by ばかん- 0
相手は名探偵コ○ンの犯人役みたく、全然明らかにされないけどそれはそれで新鮮でした。こんな敏感な人いないでしょーとは思ったけど漫画なんで。
by ぴぃたんまぉたん- 0
よくわからないおじさんモブがたくさん出てくるけど、主人公はかわいいので、そんなに気にならず。
この主人公好きーby しあーす- 0
毎日会うのに
期待してるのか、天然なのか。毎日同じ時間同じ車両って、そうなることわかってるはずなのに。しかもだんだん開発されて感じる姿を見られていることに気づくまでにも時間かかるし。抵抗しなければ、諦めるなんてしないことわかりそうなのに、流されて気持ちよくなってる受けは可愛すぎる。これからどんな展開なのか気になります。
by たかまき- 0
完結なのかな?最後おじさん達にめちゃくちゃにされちゃいます。
ずっと嫌がってくれるのありがたい笑
出来れば続きがほしい。by 月と夢- 0
良さそう
試し読みしました。
最初は適当にあしらっていましだか、だんだんとねちっこい責めにおちていってしまいます。by chanchina- 0
強引なのはあまり好きでなく読まないようにしてるのですが、どうもタイトル(乳首集中て、、、)が気になり、無料配信分の後も読んでしまいました。本当にモブのオジサン達が乳首に集中してましたw。ちょっと高めの設定ですが、とにかくエロいです。
by しろひつじ- 0
他サイトの広告で気になっていてめちゃコミで読めると分かったので即購入。1話60ポイントとお高めですがそれを感じない位1話の内容が濃く絵がキレイでAVのような展開ですがモブのおっさんも顔が見えず汚ならしい感じがなく抵抗なく読めます。
何より主人公の表情がエロ可愛く開発されていく様が見ていてドキドキします。by 麻生探偵- 0
1話が60ポイント30ページなので他と比べるとかなりお高めですが描写多めなので癖やシチュに刺さる人におすすめします。4話配信されている所まで読みましたが、これから面白くなりそうです。
by しろめだか- 0
よきでした。
モブ攻めものって好きじゃないけど意外と
抵抗なく一気に読めました。
(乳首責めっていう特殊な設定のせいかもw)
流される主人公はかわいい系だし、
モブキャラも顔が出てないから不快感少ないです。
しかし謎なのはタグに恋愛ってあるのが????って感じです。どういうことwww
とりあえず気になるとこで終わってるので
配信待ちます〜。by me☆i- 0