【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想(8ページ目)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
最後まで読んでの感想
タイミングよく全話無料で読むことができました。
だからこそ書きます。
27話からのくだりがもう少し早ければズルズルとすれ違いや勘違いを増やすことなく読者もモヤモヤすることもなかったと思います。そしてもっと短い話数でハッピーエンドを迎えるor幸せになってからの2人がもっと描けたのでは?と思いました。
誤解が解けて幸せになってから完結までの間が短いので最低の評価となることをご了承ください。by くろヒゲ-
互いを見つめる時間
離婚してください。と、いいながらも未練を残している。わかったと、理由も聞かない。互いに心の中ではたくさん相手に話しかけているのに言葉にしない。相談する相手はいるのに、相談してもいっこうに自分の考えを変えない。頑固者同士なのかも?と、いいながらも、最後まで読みました。
by ドゼウ-
遠回りすぎ
言葉も行動も何もかも足りない2人。
いやまぁ最初からお互い本音でぶつかって結婚しました、めでたし!めでたし!で終わるなら、10分の1くらいの長さの話しになっちゃうけどね(笑)
全話無料ありがとうございます。
なので星を1つオマケしました。by チェルシ-
年の差もあって妻を大切にしたい気持ちも分かるけど、2年も本当の気持ちを伝えないままだったのちょっと…。最終的にハッピーエンドになりますが、最初が少しこじらせ過ぎな気も。
by みーかんちゃん-
離婚するの!?
離婚した後に彼女のことを溺愛していたことを知って、離婚する前にいえたらよかったのになーって思いました!!
でも、その後隣の家ということで再会できてまさかの恋人同士に!?
もう同じ間違えはしないで!!!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
話読みで待って読むのがまどろっこしくて、巻読みで購入。
20歳とか22歳とかの、あまり恋愛経験のないヒロインがいろいろ勘違いしちゃって、好きなのに離婚を切り出すのは、まあ仕方ないとして…
なんだ、この30歳とか32歳とかになってる社長のくせに、好きだから大切だから手を出さずに残業して…とかって。
バカなのか?てゆーか、女をバカにし過ぎ!
女にだって性欲だってあるし、愛されてないってフツーに思うわ!
てゆーか結婚してキスもしないとか逆にキモイわ!by コハルモカ-
幸せになって!
まだ読み途中ですが、もどかしい二人、応援し続けます!若いと何を基準にしたら良いか、わからないですよね、まぁ、年を重ねると経験が増えて逆に躊躇したりするのかな。とにかく!幸せな結末を祈ります!
by まつぐみ-
両思いなのにお互いを大事に想っているのに『思い込み』ですれ違ってが長すぎてイライラ
ちゃんと言葉にしないで大切にしてる想いだけでは夫婦は成り立たないよなぁ
ハッピーエンドになったとしてもこの旦那さんにイライラしてるから最後までは読ずにここで断念by denryu-
絵がキレイだなぁと思って読み始めました。絶対両思いやん!なんでそんなすれ違うんだよぉー!と思いながらモヤモヤしてしまいます
by あさしーの-
絵が綺麗なのは良かったですが、2人とも自分の気持ちをハッキリ言わずに拗れているところがモヤモヤしました💦きちんと話し合えば一瞬で解決する話なのになって感じです。
by warabi03-