みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
もどかしい
無料分だけ読みました。お互いのこと好きなのに、すれ違ってるのがもどかしいです。でも無料の間にお互い好きってことが読者はわかったから、あとはいつ誤解が解けて2人がお互いの気持ちに気づくかですね。
by らいおん2-
旦那さん、10歳年下の奥様のこと大事に、大事にしていたのですね。大事にし過ぎて空回り。
不器用な夫婦の成長の物語。by シャラらん-
激甘!
祖父の勧めで始まった結婚でも、彼はどんどん主人公の事が好きになって、やっと甘々な新婚生活が始まるなんて…ちゃんと愛されていたんだなと凄くホッとした。主人公には幸せになってほしい。
by ななな240-
無料分しか読んでませんが、この男、独りよがりが強すぎてここまで来るとただの痛い奴、それに振り回されるヒロインって感じかな。なんだかんだ言いましたが、まあ面白いですけど。
by DAU-
めちゃくちゃ分かりやすいど定番ストーリー。可もなく不可もなしですが、私はイラストが好きだったので高評価にしました!
by 得意技は課金-
もどかしい
新婚なのに一年以上も相手にされなかったら、やっぱりなぜ?って思うよね。20才には聞き出すのは難しい問題だし。ただ、家に秘書とはいえ上げるのはアウトだと思うけどね。
by てんてんこりん7-
スパダリ
こんなスパダリが欲しいです。
格好良くて、お金持ちで、何でもしてくれて、溺愛もして、、、。
和歌ちゃんが羨ましいです。
そんなスパダリ、いないかな。by 徹夜で漫画-
可愛いヒロインとかっこいい旦那様。すれ違いから本当は好きなのに離婚を決意してしまうヒロイン。でもそこから少しでも好きになってもらおうとする旦那様がとっても可愛いです。
by ぶぅーたん-
22歳の別れ?
ヒロインが22歳の誕生日の日に彼と別れた…
1975年に伊勢正三さんが作詞作曲した歌『22歳の別れ』の歌のシーンとリンクしていた。
ヒロインは、なんでカレを好きになったのかな?by 佐伯達男-
続きが気になる…
無料分を全部読んで、課金するか迷っています…主人公の夫がイケメンすぎて、こんな旦那様素敵ーと思ってます!
by にまままま-