みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー

気になるワードのレビューを読む

641 - 650件目/全1,356件

好きでした!

好きでした!とはいえ
    まだストーリーの続きなのですが…笑
    よくあるハイスペックな彼との話かなーと思い読み始めました。私には面白くて課金しまくりで読みました!
    この後どんな風にハッピーになってくれるのかとても楽しみです!きっと…間違いなくハッピーになってくれるはずです!

あまりにも出来すぎでは

どちらもお金持ち同士の結構って、一般人には関係ないものを背負わなきゃいけないから、割り切る部分もあるのでしょう。それが性格的に向いてる人と向いてない人がいるから、大変だよなぁと思います。

2人とも想い合っているのに言葉が足りなかった事が原因で結婚1年ヒロインから離婚を切り出す。やっぱり諦められない慶次さん。言わなきゃわからない、伝わらないから誤解を招く。最終的には題名の通りなるのでしょうがちょっとイラっとしてしまいました。

20歳の大学生・和歌は、祖父に強引にすすめられ
    容姿端麗な大企業の社長・慶次とお見合い結婚することに。

言葉にするって大切

完全にお互い言葉が足りなくて、勝手に相手を誤解したために起こったすれ違いです。ほんとに二人とも1年半も何やってたんだかという感じがします。

いつもマイナスな方に勝手に誤解してしまう和歌にイライラしましたが、こんなに大事にされててもやっぱり好きっていう言葉を言ってもらえないと不安になりますよね。和歌もちゃんと自分の気持ちを伝えれば良かったのに・・・

慶次さんもプラトニックな愛ならなおさら言葉で気持ちを伝えなきゃって思いましたが、前半はモヤモヤしますが、なんとか誤解が解けてハッピーエンドになって良かったです。
    誤解が解けた後の慶次さんは最高です!

これもだ!

これも溺愛になる前に終わってしまった。無料分、もう少し増やしてくれないかな?
    お互い素直になった所が見たい!

素直になって♡

26話まで読みました。こんなにもお互いをとても大事にしていて、想いあっているのに、何故離婚なんてことになるの?もっと素直になればいいじゃない!幸せになってほしい♡

無料分読みました。
    離婚から始まるってなんだろう?って思ったけど
    見合い結婚で2年後からストーリーが始まります。
    どんどん好きになっていくのに
    相手の気持ちはまるでわからない。
    20代前半の子は相当切ないなーと思いながら
    読んでました。
    王道ストーリーなら無料分だけでいいかな。

すれ違わないで☆

お互い大切に思っているからこそ、きちんと言葉で伝えなくちゃわからない。『好き』も『大切』もその他も、相手の目を見て確かめなくちゃ☆

まさか

見合いも兼ねた政略結婚かと思うような所がありましたが夫婦仲がいいのでよかったなと思いきや旦那さんなは思い人がいるなんてめちゃめちゃ可哀想です。