【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想(61ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
絵はかわいくてストーリーも好き。
政略結婚からの実は両片思いなのにすれ違いすぎて離婚!
ここからどう素直に思い伝え合うのか。気になります!by まるるるるるき-
今時の真逆の物語
一緒に住んで1年半以上も男女の関係にならないというところに時代と真逆をいく設定だなと感じますが、無垢な主人公設定でもついつい読み進めていけるところがすごたあと思います!
by わがはいはねこである-
最初はの1話目で少ししんみりしました。夫婦になって1年半キスもしない一緒に寝ないおじいちゃんの為とか色々頭では分かってても辛いですよね。
2人がどう変わっていくのか読んでいくのが楽しみですっ!らぶらぶになってほしい(*^^*)by まめたろう9-
切ない!!
早くお互い本音を言い合って~!!
お互いがお互いのことを想い合い過ぎててすれ違って…ほんとは愛しあってるのに。by まあみy-
ハマってしまいました。すごく面白いです。お見合いだし、年齢差もあるし、お互い二気持ちを伝え合わないまま気持ちだけがすれ違い。お互い好きなのにね。たったその一言が言えないまま、離婚という道を選んでしまった。まだやり直しができるよ!と応援したくなります。
by もなきち-
試し読みました。続きが気になり全話読みました。
おじいちゃん為にお見合いして社長でカッコイ
ハンサムでこれから2人がどうなっていくのか?
楽しみです。by えちさ-
10歳で両親を亡くして祖父に引き取られる。
その祖父が余命宣告されたため、心配でお見合いを進められる。by よしまみまみ-
誤解
祖父からのすすめで、ハイスペックの男性とお見合い結婚。彼は彼女をとても大事にしてくれるけれど、1年以上経っても、キスすらまだ。気が長すぎ。
by かきくり-
配信がたのしみです。
ついつい、ポイント購入してしまってます。もともとヒロインのことが好きで、お見合い結婚したヒーロー。でも、年齢が離れすぎているのを気にして、大切すぎて、手を出さずにずっと我慢してたら、好きでないと誤解されて離婚きりだされる…。早くすれ違いがなくなったらいいなぁ。
by そらと112-
トラウマがあるせいで決めつけてしまう気持ちはすごくわかる!だからこそ相手からの気持ちや態度で安心したいのにそれがないわからないよね!
by 天赦日-