【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想(6ページ目)

離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー
  • タップ

評価3 21% 323
評価2 4% 58
評価1 1% 15
51 - 60件目/全664件

これぐらいの話の長さで良い!!

良くあるハイスペイケメンとの交際0日婚です。
    結果ハッピーエンドですが、
    この手のお話良くありますが、これぐらいの話の長さでちょうど良いと思います。
    テンポ良く読めて、すっきり。
    お幸せに♪

和歌はお嬢様

投資家の祖父の勧めで若い経営者の慶次とお見合いし、結婚
    和歌は慶次のことが好きなのに、(慶次は)恩のある祖父からのお見合いを断れなくて、仕方なく結婚したのだろうと思って離婚を提案してしまう
    お嬢様なので世間知らずですね
    貪欲な人なら、与えてもらったチャンスを逃さないように結婚生活維持しようとすると思うが・・・
    慶次の方は、和歌の思いとは逆に好きでたまらないみたい
    年の差もあって、遠慮(?)もあり、和歌の思いを尊重して離婚に同意
    でも、離れられなくて、隣の部屋に引っ越すとか、両思いのすれ違い、勘違いカップル
    もっとストレートに気持ちを打ち明けたらいいのに〜と、いじいじする展開です

それにしても、契約結婚からの溺愛ってお話多い・・・

キュンキュンします

まだ最後まで読んでいませんが、2人の恋模様にキュンキュンします!絵も綺麗で大好きです。2人のハッピーエンドが早く読みたいです!

よかった

話が短過ぎず長過ぎずちょうどよかったです。勘違いでかなりすれ違いますが、意地悪キャラ出てこないので明るい気持ちで読めます。

by Kiko

カッコイイ⭐︎

素敵な社長の旦那さま
    で。女子大生の奥さま
    絵も綺麗でドンドン引き込まれます。2年も住んでて皆無なのは、あり得ないと思うけど。そこは恋愛漫画だからアリですね。課金して読んじゃうと思います。

よくある話ですが、絵も綺麗だし、けいじさんの一途な想いにキュンキュンします。
    2人の恋がうまくいくように願っています。

和歌と慶次が、お互いがお互いを想うが故にすれ違ってしまうストーリー。焦れ焦れなんだけどその切なさに浸りたくて、ついついストーリーを追いかけてしまいました。相手のために自分が身を引くのは…、現実的にはなかなか難しいですよね…。だからこの二次元の世界に浸れるのが好きです。最後はハッピーエンドでよかったです。

by よち8

理想の夫婦

お互いを思いやれる素敵な夫婦❤︎
    はじめは言葉が足りなくてすれ違っていたけど、想いが通じてほんとによかったね

広告から、

タイトルには引かれなかったけど、広告見て読んでみました。そりゃないだろって言う現実には無理があるすれ違いですが無料分読んだだけでどうやって離婚回避されるのか続きが気になり最後まで課金しました。
    最初けいじさんの絵が好みで良かったのにもうすぐ終わりの27とか28話で別人になってしまってショックです。あの作画で続けてほしかった(T-T)
    最後まで読んでみるとエンディングに向けてストーリー的には面白みありません。待ち合わせしていて事故の連絡とか昔のドラマの様な展開がありしらけましたがあと数話なのでポイント使って読みました。なんと言っても作画のテイストが変わって別の人のようで(T-T)思い入れなくなりました。前半の絵が好みの方は11話以降課金しなくても良いと思います。

良かったー!

無料分からすごく続きが気になって、一気に最後まで購入しました!
    最初の離婚のシーンが衝撃的で、読み進めていくと謎が解けてスッキリしました。
    お互い好きだから相手のことを思いすぎて遠回りしてしまったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。
    ただ、慶次さんの絵が、最初は大人の男性感があったのに、最後の方は若返って見えたのが、少し残念でした。
    途中で作家さんが変わったのかな?
    でも、全体的に絵はキレイで物語は良かったので、買って良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー