みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
一気に全部読みました
ハラハラどきどきしたけど
最後はやっと‥
こんな素敵な旦那様、大切にされる奥さん、ずっとずっとお幸せにねby ⭐︎リンダ⭐︎-
ありがちな
ありがちな設定ですが、夫婦ともに誠実な雰囲気なので、完結もしているし、お金を払って読み切るか検討中です。言葉が足りない気はしますが・・常々。
by ちめむす-
おじいちゃんの為の結婚でも、こんなに素敵な人となら幸せになれそう。なのにタイトル通りだとすぐに離婚しちゃうの?早く続きが読みたいです!
by 漫画日和-
年が離れてていきなり結婚は、なかなかびっくりするし、はやく2人とも気持ちを早く伝えたらいいのにって思ってしまいます。
by komamegu-
無料分まで読んで、主人公が大人の階段登って行きこれからさらに面白くなるんだろうな〜ってところなんですが、課金は考え中ですー。絵がとても綺麗で好きです!
by きらりんひ-
なんとなく
読み始めて、先が読めるな〜と思いつつ普通にハマって読んでしまいますね!旦那様、一目惚れかいな〜な一面があって可愛くてニヤついてしまった、、
by シュクたん-
お互いに
お互いの勘違いで、どんどん話が進んでるけど、
実際にこんな事はあり得るのだろうか?
最後は幸せになって欲しいけど。by 鬼目のきょう-
広告からきました。祖父の勧めでのお見合い結婚。お互い想い合っているのに、すれ違いからの離婚。なかなか焦ったいですが、絵も綺麗でお勧めです。
by あむひむみむ-
思いはあるか
お互いに遠慮し会って本当の事本音を言ってないんじゃないのなんか勘違いすれ違いがありそうだよちゃんと向き会ってみたら👍️かも
by スマイル😊-
お見合い結婚で、弱みに漬け込んだと思われるような状況で、すれ違い。大切にしすぎると誤解を生んでしまうのかな。悲しい。
by あひるの行進-