【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想(52ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
あの女は⁉️
せっかく二人の関係が少しずつよくなってきているのかと思ったら、あの女はいったい、どんな存在のか。奥さんをどうにかしてって、男女の関係じゃなければ言わないよ。
by チャングン-
良い
無料分を読み終えました。
お互い相手のためを想った選択によって
すれ違ってしまっていた2人
最初からちゃんと愛し合っていて
素敵な夫婦だったなんて
続きが気になりすぎます!by あざゆづ-
絵が好き
絵が好きで、読み始めました。
続きは気になるのですが、、家のための結婚とはいえもっとお互いの気持ちを話してもよくない!?というのが、本音です。。歯がゆい感じです。離婚を切り出した時に、もっと理由を聞いておけば…なんて思ったり。。。by かとんんん-
まだ読んでいる途中ですが。本当は二人共想い合ってるのに、とにかくすれ違っててなんだか切ない。主人公は、いい子で好感が持てるので、幸せになってもらいたいです。
by 楽しいムーミン村-
楽しみです。
とても可愛いストーリーです。
お互い好きなのに、お互いの気持ちが相手に伝わってなくて誤解から離婚の話に…
この先のストーリーが楽しみです。by オッコちゃん-
大学生と結婚した
大学生と結婚したのはいいですが一緒にいても全然進展がなくてそれは二人で暮らすとしてはとても不思議でたまらないです。
by marimar-
無料購読分から読み始めました。和歌も可愛いくて、慶次さんもかっこいいし、絵が好き。課金して一気に読んじゃいました。
by aaaaa55555-
ヒロインの凛とした一面が魅力
バーで慶次が回想する、和歌が祖父と石橋氏の囲碁での喧嘩を仲裁するシーンがイイ。慶次が一目惚れするのも分かると思う設定に惹き込まれる。凛とした一面を持つヒロインはとっても好感が持てて良いです✨
by (chi)-
26話まで読みました。絵も綺麗で登場人物もかっこいいいから読み進めたけども、結局主人公の思い込みイライラストーリーが永遠と続いて全くおもしろくなかったです。絵はとても好きだからすごく残念。
by 匿名がいいです-
あー課金しちゃったわ
無料分読むはずが、待てずに一気に配信分全部読んじゃって。言葉足らずな2人の恋愛。おじいちゃんの体調。続きが気になります。
by ハートスポンジ-