みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
いきなりこんなイケメンでハイスペックの彼と結婚だなんて、ほんと夢のような生活が保証されるだろうなぁ。
by 豆豆まめこ-
令嬢のお孫さんで見合い結婚で幸せになりそうだと思いきや、初めは辛そうな展開で何話が購入してみたが先が気になるなぁ
by はむどん-
止められない、止まらない
お互いにとても大切に思っているのに、気持ちを言葉に出来なくてすれ違う2人。あ〜、続きが気になって止められない、止まらない!
お見合い
二十歳でお見合いで、素敵な金持ちの長身社長と結婚できてこれから色んな事がありそうですね。楽しみです。
by ジャルバコス-
慶次がとにかくカッコよくてイケメンです。こんな旦那さん憧れます。ヒロインも可愛くて感情移入しながら読み進められます。
by あむぴー-
せっかくの結婚生活、こんなの絶対やだ。慶次さんもきちんと話せばいいのにと思ってしまう。子どもじゃないんだから。
by なすなすなすなすなすなす-
20歳の大学生・和歌は、祖父に強引にすすめられ容姿端麗な大企業の社長・慶次とお見合い結婚することに。最初はお見合い結婚なんてと思っていたのに、優しくリードしてくれる年上旦那様との生活に毎日キュンキュンが止まらない!
羨ましいです!by きょん1-
ずっと七尾ちゃんとの仲を勘違いしたまま、現在にいたりますが、素直に気持ちを伝えてしまえばいいのに。。早く誤解が解けて、ラブラブな生活がみたいです。
by RKH-
無料分読みました。スムーズにお見合いから結婚まで進みますが、結婚してから1年半何もないなんて。期待してるけどどうしたらいいのかわからない主人公が可哀想。そこは年上の男性に頑張ってもらいたい。
by とみー☆☆-
だんだん面白くなってきた❗
題名に惹かれて無料分だけ読み始めたら
だんだん関係性が面白くなって来て
気付いたら全話購入してました!by B'z♡愛mama-