みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 女性漫画週間42位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
かわいい
現実の世界では無さそうな話だけど、お見合いだろうが、政略結婚だろうが、好きになれた人と一緒にいれるのは幸せと思う。
by みどみどあい- 0
イケメン社長の旦那様が恋愛経験もそんなにない奥様を大事にして大学を卒業するまではと手を出さないってどうでしょう?
結婚したなら奥さん不安になりますよね?
一言、想いを伝えてあげたら離婚しましょうなんてならないんじゃない?。
この手のお話おるあるかな。by ヒナコのママ- 0
メチャクチャキュンとするストーリーだわ
続きが気になる作品
イラストも良い感じだし
久しぶりにキュンしたby mimamari- 0
離婚からは珍しい
最近よくある結婚系だけれど、離婚からはじまるのは新鮮かなっておもいましたー!
他の一味ちがっておもしろかったです!by AliCe_- 0
これから
まだまだこれから話が展開すると思いますが、展開ゆっくりめかなと思いました。お互いの想いなどは丁寧です。
by saki*saki*- 0
王道ですね
気がついていないだけで、お互い一目惚れ。
大事にしすぎて伝わらない。やっぱり伝えるは大雪ですね。by BMW 320- 0
めっちゃいい
タイトルに惹かれて読み始めました
私がまだめっちゃコミック利用歴が浅いというのもあるのですが...このような漫画は初めて見るので、ワクワクで見てました。
今は無料分だけ読んでいますが、とても良く課金も視野に入れて読んでいこうと思いますby 匿名ちゅあん- 0
絵が綺麗で面白いですദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
by ほちささ- 0
どうなる
お互いに思いあっているはずなのに思いが通じ合わない2人!切なくてやるせなくて早く次が読みたくて気になります!
by 水玉k- 0
すごい誤解
なんか、壮絶な誤解だけで物語が進んで終わってしまったような内容でした。もう少しお互い話し合えれば問題にならないんじゃ...
by フライングホヌ- 0