みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW無料で読み始めました。
読んでて辛くなりました。
秘書との会話誤解するよね。
もっと早く彼女に伝えて欲しかった。
これからどうなるのか?最後まで読みます。
2人が幸せになって欲しい〜by wakan-
NEWすれ違いLOVE
全話無料で最後まで読みました。
以前無料話分のみ読んでいましたが、また最初から読みました。
和歌が純粋すぎ。最後までハラハラしました。by reiam-
NEW無料で最後まで読ませていただきました。典型的な両片想いすれ違いストーリー。絵がキレイだったので良かったけれど結構イライラした。課金していたら途中で止めてたと思う。
by メロメロメロ子-
NEW一目惚れ!それに尽きる!!
なんかなー、お互いすれ違いすぎ勘違いしすぎで、読んでるこっちがモヤモヤだった。by いちご大福99-
NEW飲めないお酒をついつい飲んで潰れてしまい何か大事な話しをしようとしていただろうに、聞けずじまいだったね。なんて言ったんだろう。気になります。
by Aゆかりん-
NEWハイスペ男性と政略結婚もどきの見合いをさせられ、結婚するが、すれ違い・勘違いの連続で離婚寸前までいき、やっと本音を語りあい、誤解を解いてハッピーエンド。似たような作品ばかりだが、イケメンのハッピーエンドを堪能できたので良しとします(笑)
by オンチャン-
NEW今後の展開
クエストでおすすめされていたので、よみはじめました。
離婚を決めた二人が、今後どのように仲を深めていくのか楽しみです。by りんごのほっぺ-
NEWいいと思う
全話無料で読ませていただいたので、あまり辛口になりたくないのですが、ツッコミどころ満載でした。漫画なので、突拍子もない設定でいいのですが、ちょっとねー。
by DonDon-
NEWすれ違い
お互い思い合っているのに、ちょっとした誤解や言葉足らずですれ違い続いたけど、最後はハッピーエンドで良かったです。
by こたむぎ-
NEWこんな
こんな素敵な人とあえるのはやっぱり彼女が持っているからなんだろうなとも思うし・・・二十歳という年齢を考えるとしっかりしていると思うし、勝手な解釈で空回りしちゃって・・・と、いろいろな気持ちになって最後まで読んでしまいました。
by いまいCHAN-