みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 女性漫画週間42位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
ステキ+イライラの定番ストーリー
これは、絶対、最高にステキな旦那様のミスです。少しは相手に意向を聞いてあげることも必要だし、ハグくらいから始めればいいのに。離婚を申し出られても、理由や本音を把握しないのもミス。自分の若いころを忘れてしまっている。賢い年上の男性なのに、リードミスです。でも何とか解決できて良かった!
by 富有柿- 0
無料分読み終わり、ポイントためながら少しずつ読んでます。
仕事もルックスも完璧でこんな人なかなかいないよね〜
主人公の立場(家柄)上、若いし勘違いして不安になるよね
お互いの誤解が解けて、早く幸せになってほしいな〜by Me-Ku- 0
あり得ない設定が面白い
離婚からスタートするのが、あり得なくて面白い。行き場を失い逃げ道を断たれた人間のしぶとさ、強さが良いですね。
by ミチコさんさん- 0
もどかしい
勘違いからのすれ違いで、なかなか2人が素直になれなくて、本当にじれったいしもどかしい!でもついつい先が気になって読んでしまいます。
by よんし- 0
感動
無料分を読んだ感想は涙腺弱い私は涙ぐむ場面がたくさんありました。年の離れたふたりがどこまですれ違い続けるのか気になるので続きを読みたいと思います。
by 4兄弟の母- 0
タイトルが気になって読みましたが、予想以上に良かったです!
ピュアなヒロインと、ハイスペックでイケメンな旦那様。ヒロインが大学生なので大事にして手を出さない所が紳士過ぎる。
そのせいでヒロインは誤解してしまうのですが、本当はすごく愛されているのですね♡by ふくsun- 0
無料分読んで続きが気になったので課金して一気に読みました。
お互いの勘違いで遠回りしたけどハッピーエンドでよかったです。by かめごんた- 0
多くない?こういうの
このタイプの話ずきなら、読むべき。
ただ、同じすぎる!とおもうなら手を止めるかも。
絵は良いと思います。
動きが良いですね。
でもですね、多くないですか?こういうの。
どうかな?と試して、途中でやめてしまった。by りゅうぽん39- 0
歯切れが悪い
引っ張り過ぎで歯切れが悪い。絵は綺麗でとても好きです。読める内容なので、もう少しスッキリしたストーリーだったら良かった。
by By匿名希望- 0
もどかしい
漫画あるある上流階級で美男美女が結婚の話だけど、お互いのすれ違いとか内容が可愛くて好き。
シンプルな恋愛漫画って感じ。
はっきり言いなよってなるけど、応援したくなるようなキャラで作家さんの絵も綺麗で私は好きです。by にほんのはんたいがわ- 0