【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想(37ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
長ーーい。2人共好きすぎて気使い過ぎ。1年半我慢していた分これからは思う存分仲良くして。続きが気になる。
by メガネ。。-
読みやすく絵もキレイです。
ただ内容が少しまどろっこしいと言うか、何と言うか…
お互いに好きだと想い合っていて、結婚までしているのなら、ちゃんと本音を話し合えば済む話を何だってややこしくしているもんだと…笑
とりあえず無料分だけ楽しませていただきました。by モグヲ-
離婚覚ましたーからスタートする漫画を同時に2本み始めてしまったせいで混合したけど良い展開になりそう♪
by とくめいい-
すれ違い
すれ違いからはじまり、離婚する面白いです!つい課金したくなってしまった絵柄もとても好きですし読むのをお勧めします
by aiaaaai-
こんなこともあるんだなぁ~
初めから離婚から始めると言うことでそんなことあるんだなぁ~と読み進めていけばお互いの気持ちのすれ違いと言う…良くあることなんだけど
何か複雑ででも、2人が言い関係になれば良いと願いながら読んでるんですけど…
先が読めなくてはらはらドキドキです。by bearくん-
最高
めちゃくちゃ最高です!二人ともめちゃくちゃすれ違いがおきてるけど、この先どうなるかめちゃくちゃ楽しみ!!
by しいちゃん1209-
やはり絵が綺麗な作品は安心して読めますね。
途中勘違い思い込みが過ぎる頃はイライラしたけど、それが有ってそれを乗り越えての結果なので良かったです。by パパココ-
キュン
表紙みて、どゆこと?って思い読み始めました。
読めば読むほど面白いです。見た目からして完璧でイケメンすぎて私が結婚したい。by これんこれん-
絵が綺麗
絵が綺麗で主人公たちも美男美女で見応えあります!無料チャージが1日一回なので待てるかわからないですけど、早く読みたいです!
by akrakr...-
よい
まだ、2人の行き違いのところ迄しか読んでませんが、早く幸せになってほしい 大事にし過ぎてすれ違いって悲しくなる
by ブリザードフラワー-