みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
切ないけど
無料分から試しに読んでみたらハマってしまいましたー
主人公はまだ大学生だから初々しい感じ?でもお相手は年上だからどんどん2人の関係は深まっていくかと思ったら…展開が気になって読み進めています!by あまゆし-
良かったです
無料分から一気読みしました!
勘違いや思い込みばかりで、どんどん悪い方へいってしまったときは、どうなるかと…
誤解が解けて良かった。気持ちを伝えるって大切な事ですね!by はちぶー-
イラスト大好き
インスタグラムの広告に出てきて、イラストが好みだったので読み始めました。内容はド定番のお互いの勘違いからのすれ違いから始まる内容で、私は大好物です!
by レイレイ375-
慶次さんかっこいい
先の話が気になりすぎて初めて課金しちゃいました。慶次さんが優しくてかっこいいです。お家モードのビジュも良い!ストーリーも面白いし、キュンキュンできるところもたくさんありました。
by decopeach-
もーーーーーぅ!焦れったい!でも、切ない!色んな気持ちが混ざり合うー!絵がスゴくキレイで直ぐにはまりました!無料分だけでは止められないから今から課金します!
楽しみだー!by ぷぷうさん-
続きが気になる
もどかしい2人に早く素直になってと思いつつ、続きが気になります。
ついつい、課金してしまいましたが満足です!by ぽちたろう32-
良い
似たようなタイトルの漫画ばかりの中、気になり読んでみたら気になりどんどん読み進めました。ストーリーは何処かで読んだような内容でしたが、イラストの綺麗さに読みやすく良かったです。ヒロインはあんまりでしたが、旦那社長がイケメンでした!こんな誠実な人現実にはいないなと…
by コイスルネコ-
はがゆさがいいですね!
登場人物はよくある設定かもしれませんが、続きが気になり、無料分一気に読んでしまいました!
まだ途中ですが、絵もキレイでストーリーも良く、王道のラブコメだと思います。
面白いです!by ルイボスミルクティー-
大学生と社長がお見合いって、年齢も15歳違うと、かなり、ジェネレーションギャップだね。全く、スキンシップなく、勘違いもするよね。離婚を切り出してからの、保護者感がすごいね。
by まりかの-
なんでこうなる?
みんな気づかぬうちに、こんなにまですれ違いや勘違いが起こっているんだろうか?もどかしくて、イライラしちゃうのに読みたくてたまらなくなる。
by かさなりしゃ-