みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ハラハラ感が
Hシーンのオンパレードの漫画が多い中で、ピュアですね〜
ハラハラドキドキイライラさせますね〜
うまく続きが気になるような展開に持ってきますね
今時珍しいピュアな2人だけど、秘書さんの方が「いるよね、こういう女子」って感じで現実味がある
この人の登場無ければ、おじいちゃんも含めイイ人ばかりでつまんない浅い話しになってる気がするなby アイコタ-
両親を亡くして祖父と暮らしている主人公。祖父の薦めのお見合い相手と結婚するが、彼もまた大企業の社長である祖父の孫という事での結婚なのか?疑心暗鬼の主人公。二人とも素直になってお互いの気持ちを伝えてみれば違う結果がみえるのにねぇ。
by しろねこa-
んー
結構展開的にはありがちというか、読めてしまう展開でこれ以上はまぁ良いかなぁと言う感じ。
絵はとても綺麗で読みやすかったです!by ギバラ-
なんだかな〜。
うじうじしてるよね。彼女。
なんで素直に想いのままに聞けないんだろう?
自分に自信がないからかな?by トムジェリっ子-
ちゃんとして
和歌は20歳大学生でお見合い結婚した。10も上の大企業の社長慶次イケメンです。和歌はジイちゃんに育てられた。ジイちゃんも大物で体調がわるいため急いだのだ。慶次は和歌に一目惚れしてた。優しく大事にしてくれるが、結婚しても寝室は別、キスもしてない。和歌は傷つき契約結婚で他に好きな人がいる、秘書の事が好きなんだと思い離婚を申し出る。お互い気持ちを言わずすれ違っている。早く言えばいいのになぁ
by 冬威-
すれ違いが多すぎる
この話は2人とも凄くいい人だけど、お互い想いあっているのに過剰に相手を思いやりすぎてすれ違う話。終始はっきりしないからイライラす。絵は綺麗だけど
by カゼの子-
気になるけど
ストーリー的には続きが気になるけど、いつまで経っても2人の会話が進展しなくて進みが遅くて少しイライラしてしまう。
by NZ-
じれったーい
もうもう。じれったーい!
どうして2人してちゃんと気持ちを言葉にしないかなー
勝手な思いやりって必ずすれ違いや嫉妬を生むんだよねーby 色々な角度で-
お見合い、政略結婚、何不自由ない生活、でも分かり合えてない、気持ちを伝えきれてない夫婦。そんなストーリー嫌いじゃないけど飽きてきた
by すみれちゃんとえりちゃん-
絵の雰囲気は好きなので気にして読み始めました。
お見合いですぐに夫婦になり且つ両思いであるのに、あまりにもすれ違いすぎて展開が遅いのが気になり‥途中で辞めてしまいました。by kokko⭐︎-