みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー

気になるワードのレビューを読む

231 - 240件目/全1,340件

旦那様完璧!

絵が綺麗で読み始めたんですけど
    面白くてついつい課金して全部読んでしまいました💦
    わかちゃんも慶次さんもお互い好きなのに
    なぜか勘違いからすれ違って、離婚話にまで発展してしまって。
    読んでるこっちは、そーじゃないんだよ!好きなんだよ!ってハラハラして読んでました
    結果誤解もとけて、幸せにまとまって良かったですね
    読みやすくて、納得いく結末ですっきりしました

あたしもこんな素敵な旦那さんがほしい…

思っていることを伝えるの大事です

祖父と暮らすヒロインは祖父の勧める見た目も中身も素晴らしい若手社長とお見合いし、その場でプロポーズを受け結婚することになる。しかし想像していた初夜を迎えることなく過ごす毎日。徐々に彼への気持ちに不安が混ざり始める。ヒロインはある日彼と秘書が話している内容に勘違いをし、身を引くことを決意し離婚を申し出る。
    そこからのくだりはダラダラとせず面白いのとヒロインの控えめな性格と彼を愛しているけど、彼は秘書が好きヒロインの自分はお金の為の繋がりと思い込み、彼に気持ちを伝えられない感じが読み取れてちょっぴりハラハラしたのと友達からの言葉も良かったですね。とても似合いのカップルで安心感があり最後まで読見ました。
    絵もとても綺麗で彼のかっこよさに私も惚れました。

暴走和歌ちゃん!

和歌ちゃんの思い込みが激しすぎて、ちょっと待って〜と読みながら思いました。小田嶋さんとのこれからはどうなるんだろう?

おめでとう

完結しました。籍入れて手出さないなんてありえない事だと思うけど、キュンキュンしました。二人ともおめでとう。

ずっと未読貯めして、完結したので一気読み。
    しかし、こんな勘違いある?
    政略結婚だけど互いに惹かれて結婚。
    慶次さんが、和歌ちゃんを大事にし過ぎに、秘書の言動に傷ついて始まった離婚騒動。
    最後は丸く収まり良かったです。

by ys28k04

びっくり

最初に離婚から始まるお話を読んでことがなかったのでびっくりしました
    でも、ちゃんと離婚に理由があってよかったです

小説でも読ませていただきましたけどコミックはコミックの良さがあり楽しめました。
    焦ったさはかなりなものですが、何事も話をする事の大切さがすごく感じました。

中身が残念

最初がインパクトありすぎで、つい読んでしまった❗
    けど、ストーリーとしては中身が足りなさすぎ? で、残念でした。
    ヒーローがハンサムでステキなので、そこは良かった~♡

完結おめでとうございます!!!
    素直に面白かったですー!!
    すれ違いがもどかしくて読み進めてましたが、収まるところに収まってくれて良かったです!

お幸せに

和歌とけいじ気持ちを押し殺していた二人だけど
    ようやく気持ちを伝え合えて良かったですね
    二人のこれからが楽しみです

by PM96