みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー

気になるワードのレビューを読む

221 - 230件目/全1,339件

いいです

絵がいいです。最初はこんなステキな人といきなりお見合い結婚?そんなことある?と思ってしまいましたが、続きが気になって無料分あっという間に読んでしまいました。続きも読みたいです。

by bubuc

インスタの広告で気になっていて読み始めました。読み進めるとどハマりして課金して一気に読みました!絵がとても綺麗で、彼のかっこよさに私も惚れました。

by ttt18

ずっと

幸せになってほしいと応援していて、ようやく結ばれて嬉しいです。
    可愛くて性格もよい主人公なので、いつか結ばれると信じてました!

なるほど

和歌の勘違いで離婚を言ってしまったその後が気になります。読んでいても、慶次が和歌を大事に思ってる部分がそこまで伝わってこなかったので意外でした。

離婚しようから始まったからびっくり。
    お見合いで出会った二人。離婚前提で結婚したんだけど。
    1年半の結婚生活。キス一つ無い。あまり帰ってこない。どこがよそよそしい。
    そりゃー、離婚ってなるよ。
    旦那の慶次は初めから妻和歌に惹かれていたのに大切にするやり方がまちがってるし、和歌も好きなのに勘違いやらですれ違いっぱなし。
    とにかく言葉が少なすぎたんだな。
    慶次がグイグイ来るところから急接近する2人。
    誤解も溶けてやっと本当の夫婦に!
    絵もきれいで完璧な夫。
    最高ですね。
    幸せになれてよかったよ。

慶次さんがイケメン!

よかったです(^^)
    冒頭で「離婚しましょう」から始まって穏やかな雰囲気ではないし気になって全部読みました!
    慶次さんは和歌ちゃんより10歳離れていて大人でしたね。その点、和歌ちゃんは人生経験というか恋愛関係が乏しいのか思っていることを伝えられない。
    しかし、和歌ちゃんの気持ちも分かります。結婚して1年半も夫婦生活どころかキスさえもない…そりゃあ女として見てないのではないかと切なすぎます…
    でも、すれ違いも誤解も全て解けて、そりゃあもう…ラブラブいっぱいのハッピーエンドで終わりました。
    もう少し続きが読みたかったな!

お互い好きなのに、離婚の話にまでなって、、やっぱり思いを言葉にして伝えたり、会話するって大事だよねー。

by hojo

どうなる?

タイトルに惹かれて読みだしたら止まらなくなりました。和歌さん可愛くて初々しい きっと気持ち通じますから大丈夫

展開が読めちゃうけど…

溺愛系だしエリートだし、ありがちといえばそうなんだけど、それでもハマる面白さ!2人が可愛いのが良い!

旦那様完璧!

絵が綺麗で読み始めたんですけど
    面白くてついつい課金して全部読んでしまいました💦
    わかちゃんも慶次さんもお互い好きなのに
    なぜか勘違いからすれ違って、離婚話にまで発展してしまって。
    読んでるこっちは、そーじゃないんだよ!好きなんだよ!ってハラハラして読んでました
    結果誤解もとけて、幸せにまとまって良かったですね
    読みやすくて、納得いく結末ですっきりしました

あたしもこんな素敵な旦那さんがほしい…