【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想(18ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
おもしろい!
タイトルと表紙をみてありきたりな感じかと思ったけど全然ちがった。すごくおもしろい。切ない偽装結婚が一年半続いたというのも現実味があって読みやすい。
by ももゆずな-
勘違いですれ違いぐらいはわかるけどそれだけで離婚は意味不明
結婚したんだからもう少しちゃんと話せばいいのにby 前髪うにちゃん-
ダラダラ始まってありきたりの完結
自分の気持ち伝えず、ヒロインの思い込みですれ違い離婚。復縁までがありきたり。復縁の際に互いに無駄な時間だったというセリフが読んでて腹立った。ダラダラ始まり、ありきたりの展開で完結とかな話。
by 氷那-
悲しい
すれ違いがやばすぎてお互い大好きなのになんでやねんてなってます
まだ全部読んだりしてないのでわからないところも多いですがとにかく2人のすれ違い
ヒロインは相手に本当は他におもってる人がいるのではないかとか、自分の家柄的に事情的にも断れなかったのではないかと考えたり
旦那さんは旦那さんで離婚あっさり承諾しちゃったり
明らかに話し合いとか全て足りてないやろて思いました
今どき見合いとかはあんまりないと思うし恋愛結婚ばかりだろうからたしかにいきなり結婚は急ぎすぎたかも💦2人にはちゃんと付き合う工程を挟んでしっかり相手に思いを伝えあって幸せになって欲しいですねby おもちチャン-
すれ違い
和歌が大切過ぎて抱くことができない、そんな慶次の想いが和歌を不安にさせてしまう。
分かり合えるまで話し合っていれば、離婚はせずに済んだのかもしれないけど、この二人には離婚は必須だったんだろう。by 漫画ずっと読んでいたい-
すれ違い
容姿端麗、社長で紳士、優しい、、、全てを兼ね備えたハイスペ男性が自分との結婚をOKしたのは、お世話になったおじいちゃんの孫だから…と、昔の辛い恋愛で心に負った傷のせいで自信が持てず自己肯定感が低いために、そう思ってしまう。お互いを想っているのに離婚を切り出し、またそれを承諾してしまうという、もどかしさいっぱいで、今後の展開が気になる。(無料公開分を読み終えての感想)
by ワンコ溺愛-
無料まで見ちゃった
すごく続きが気になるので課金するか迷っています。おじいちゃんが長くないって話した時には泣きそうになっちゃった、優しいおじいちゃんと和歌の今後が幸せになって欲しい!
by 柴ペンギン-
ステキな2人
お見合い結婚て、こういう感じなの?!って興味津々で見入ってました。もう少し、お互いの気持ちを伝えたらいいのに。と、モヤっとする部分もありますが、最終的に誤解がとけて良かったです。
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー-
わかちゃん可愛い♡
とにかく主人公が可愛いです♡まだまだ学生で初々しいわかちゃんを大切に思うあまり拗らせる2人がもどかしくも応援したくなる作品!今後誤解が解けて2人がラブラブになるのが待ち遠しいです!
by 気になる♡-
無料分読みましたー!
なんだ、ちゃんと好きだったのね、ケイジさんは!
じゃ。。。あの秘書さんはどういう関係ー!?
こじれてるー!by ちぇりちぇりー-