みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
タイトルが気になって、続きが気になり課金しながら読みました。
勘違いからのお互いの気持ちが逆に思い遣ってて、もどかしさもありながら最後を想像しながら読みました。なかなか面白かったです。by もも78-
気持ちのズレ
お互いを大事に思い合う上で、気持ちがズレて言ってて読んでる方がもどかしい気持ちになります…
そして、いい所で無料が終わってしまう
もう少し読みたいなby るん𖦹' ‐ '𖦹-
広告から飛んで来て読み始めました。
こんな相手とお見合い結婚!羨ましい…
ですが、なかなか焦ったいですね、言葉が足りなさ過ぎる!10歳上だし人の上に立つ人なのに…
ま〜コミックだから仕方ない!…誤解が続くのは読んでてしんどいけど、イラストが気に入って読んでしまいます。by あぐろー-
ちゃんと話し合えばいいのにと、もどかしい気持ちで読んでいましたが、とても続きが気になって読み進めてしまう。
絵が綺麗で、とても読みやすい。by やまe-
たまたま
広告で出てきて無料を何話か読んだら気になって課金してしまいました。
相手が若いからといって結婚してるのに何もしないってのはありえないな…とは思いながら読んでます。
30話と話が長くないので最後まで読もうと思います。by Y2-R-
素直な気持ちで話し合いを…
もう相思相愛で素直に気持ちを話せたらすぐに幸せな日々が待ってるのに〜
そんなに悩んで落ち込まなくてもいいのに〜と思いながら、気になって読み進めましたby ユカピー39-
絵が綺麗で読みやすかったです!
話もおもしろくていいですが、ありきたりなすれ違いものという感じはあります。
無料分途中まで購入しましたが、すれ違いが長くてモヤモヤ…でもラブラブな2人が見たいので最後まで買ってしまいそう。by ピノっ子-
無料分だけ読みました。ずっとレスの状態だったのは、彼女のためを思ってだったとのこと。それはそれで素晴らしい事だけど、ならばそれを伝えていれば良かったのにと感じました。
by コミすき-
無料分
10話まで読みました。
おじいちゃんの為に決まった結婚だったけど、いつの間に本当に好きになっていた旦那さんが、1年半経っても手を出してこない。実は相手もおじいちゃんの為に結婚を決めたが、別に好きな人がいると思い込み別れを切り出しだが、相手は大学生である主人公の為に、卒業まで手を出さないと決めていただけで、本当は思い合っていたのに…。
というところまででした。by ぴよぴあ-
一気読みしました
広告から来て一気に全部読んじゃいました
途中主人公が勝手に勘違いしてモヤモヤもしたけど、ハッピーエンドでこっちもほっこりしました
定番ちゃ定番のお話だけど好きだなーby ゆゆゆゆゆゆゆゆー-