みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
- 女性漫画週間34位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
絵が綺麗です。
小さい事ですが、おじいちゃんの一人称、儂っていうのが気になります。そんな凄いお年寄りじゃないように見えますが。。。
2人のすれ違いがどう展開してハッピーエンドになるのか、楽しみです。by みきみきっぺ- 0
令嬢
令嬢がおじいちゃんに育てられてってかおじいちゃんがすごい人なのに男で一つで育てていう設定いいかも お見合いだからなのか?結婚しても手を出さないのは?
イケメン社長の本心は?年齢不詳だしby ドキドキするよね- 0
まだはじめの歩アだけだけど、運命のだ愛ってやつなのかな?カットよく者たゃ阿三だなんてデキスキじゃない🎵
by スースリム- 0
離婚なんて
離婚からドキドキがはじまりました。
これからの展開がとっても楽しみです。
溺愛はやっぱりドキドキ感があします。by しろとらちゃん- 0
早く続きが読みたくなる
かわいい、主人公が
だんなさんとこれからどんなことが、起きるか楽しみです。by miya3560- 0
無料分だけ読みました。素直で可愛いヒロインとが旦那様との今後の展開が楽しみです。課金して読んでしまうかも。
by ヒロぴ- 0
続きが気になる
年上のイケメンとの急なお見合いからの結婚。それでも幸せだったのに手を出してもらえないことでどんどん不安になる話
by あさみさく- 0
最近、こうゆうタイトルにハマりいろいろ読んでいます(o^^o)
次々と気になり読み進められる作品です。by 匿名キラリ- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
なかなかおもしろい。
なかなかおもしろいです。レビューの高さから読み始めました。イラストは綺麗で繊細ですね。続きが楽しみです。
by ゆゆぅー- 1