みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
- 女性漫画週間42位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
お金持ち社長モノは大好きです。憧れるので次々と読んでしまいます。桁違い感がいいし、できる男って好きになってしまいます
by ひん22- 0
絵が綺麗!
絵が好みです!無料分読み続きが気になって購入しちゃいました。早くもっと続きが読みたい!今後の展開に期待します➰
by フクフクちゃ- 0
なかなか切ないラブストーリー
読んでて泣きました。特におじいちゃんのところ。孫の和歌を結婚させたい理由を説明するところでブワって!泣けました。
離婚することに同意したけど、、今後どうなっていくのか、早く続きが読みたいです。by さのうみ- 0
めちゃくちゃ面白いです。女の子は可愛いし、男性はかっこいいし、ストーリーは純愛でキュンキュンするし、おすすめです!
by 竹松ツイン- 0
どうなるの?
気持ちのすれ違いが、どうなるのか?
お互いを思っているのに、なかなかうまくいかない!もどかしい!!!早く気持ちが伝わるといいな!by ビスケッツ- 0
うらやまなお話。
二十歳で結婚ってすごく早い気はするけど、両親を亡くして、育ててくれたお祖父ちゃんも心臓が悪くなってる、ときたら自然な流れ。
旦那さんとなるお相手の方も、最初からすごく心を開いてる人だし、結婚までトントン拍子で行ったのは理由がありそう。
きっと何か誤解があるっていうパターンな気がします!by 匿名読者- 0
何となく
読み始めたんですが、面白いです。先が読みたくなります。ちゃんと気持ちは言葉にしないとねー。言わなくてもわかるなんて、熟年夫婦でも難しいよ。他人同士なんだから!
by たんたんぽぽ- 0
絵が好きです。お世話になった人のお孫さんだから結婚したのか?なにか知りたい気持ちすごいわかるなぁ 続きとても気になります。
by ぶーc- 0
羨ましい
こんなご縁とにかく羨ましい限りです!まだ途中ですが行く末がめっちゃ気になります。主人公も可愛いので好き。
by handomama- 0
絵が好みだったので読み始めたのですが、先が気になって一気に10話読んでしまいました。今すれ違っちゃってる感じですが、両片思いな状態なので、この先どう展開していくのか楽しみです。
by じもとラブ- 0