みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
お互いが自分の気持ちを正直に伝えていたらよかったのに…
10歳の歳の差があるけど、お似合いの2人。
幸せになってほしいです。
続きが気になるけど、課金が…by もりもり724-
30話完結がいい!
30話完結なのに18話まで無料で読ませてくれるのがまずいい!絵もいい!
最後の自己の描写はなくてもいいと思うけどきっと30話ぴったりにしたかったんだな…と思ったらまあ気にならない。
面白かったです!素直に泣きました!by adgjm2024-
ドキドキしました!
めちゃくちゃ、ドキドキして感動しました!
今まで無料のところしか読んでなく満足してましたけど、この作品は完結するまで気になってしまい初めて購読をしました!
感動をありがとうby めぐたな-
歳上っていうのがまた、、
たまらないですね。
これだけ離れていると。けど、20そこそこから見たらやっぱり30代ってかっこいい大人感あるよなぁと思いつつ読み進めています。
最初からそうしとけ!と思うこともあるけど、ゆっくりと距離を縮めていけるところが見どころだなぁとおもったり。by rei1198-
無料分しか読んでませんが、この男、独りよがりが強すぎてここまで来るとただの痛い奴、それに振り回されるヒロインって感じかな。なんだかんだ言いましたが、まあ面白いですけど。
by DAU-
広告からきました!
読み進めていくうちに感情移入してしまってうるうると、、、
漫画なのでストレートにうまくいかないのは分かっているものの、早くハッピーエンドになってー!!と念じてる自分がいました!笑
面白かったです!!!!by しうままm-
めっちゃおもしろい
このストーリーおもしろいぞーーー。ってか単純に私の好みのストーリー。
お互い好きなのに、素直に伝わらないこの感じ。
コミュニケーションって大切だ。よ。by Kokori-
めちゃくちゃ分かりやすいど定番ストーリー。可もなく不可もなしですが、私はイラストが好きだったので高評価にしました!
by 得意技は課金-
う〜ん…
なんで最初にちゃんと話しておかないかな❓️なんでその都度聞かないかな❓️それらをちゃんとやればそうはならないでしょ❓️なんなん❓️❓️と思ってしまいました。まぁそれでもきっとハッピーエンドなんだろうと思うし完結まで話数が少ないので読んてしまおうと思いますが…
by おおかみさんがお気に入り-
スパダリ
こんなスパダリが欲しいです。
格好良くて、お金持ちで、何でもしてくれて、溺愛もして、、、。
和歌ちゃんが羨ましいです。
そんなスパダリ、いないかな。by 徹夜で漫画-