みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
ちょっと…
ストーリーは良いかなって思うんですけど、絵が雑…ですよね。イケメン夫をのっぺらぼうにしないでほしい。気になって内容が入ってきません。
雨降って地固まる、波乱万丈だけとハッピーエンド(期待しています。by にっとこさん-
思い違いが激しい
18話まで読みました。なんかすごい思い違いしてますね・・・維心さんも確かの言葉が足りないけど、ヒロインももっと自分から聞いて!とはならないか・・・
by ごまらん-
どうなる⁈
いい感じに2人の関係が築かれていくのかなと思っていたけど、モヤモヤとして進まない感じ…。早くお互い素直に相手の気持ちを受け止めてー!
by ここて-
維心さんの言葉が足りなさ過ぎてそりゃすれ違うよね…おそらくヒロインも鈍感なのかもですが。
まだ途中なのでこの先ちゃんと心が通じ合う様になると思うのでストーリーに期待してます。by じーちょこ-
又々御曹司との恋
御曹司と普通の女子かわいきなり結婚?まぁ普通にはないけど、女子の方はだいぶ恋愛音痴みたいだから気づいてないけど、御曹司の方は本気だね。
by Riechoko-
トントン拍子で話が進みすぎて、ちょっとびっくりしたけど、憧れの相手となんて羨ましいなあ。続きが楽しみ。
by sssssa-
すれ違い
心がきっとすれ違ってる!子供のためだけじゃなくて好きな人と子供を持ちたいって気持ちなんだろうなー、まだ最後まで読めてないけど2人がお互いの気持ち知れてラブラブになりますように
by momococo2-
こんな御曹司がいたらなぁ
溺愛されてるヒロインが羨ましい!
確かに交際0日で、結婚とは、どうかと思うけど、それまでに、お互い、会社での様子を知ってて、信頼や、尊敬があってこそ!
立場や今までの環境が違い、不安はあるとおもうけど、シンデレラストーリーを完徹してほしいです。by ヤマサのさっちゃん-
イケメン御曹司だけど、早坂を選んだ理由は何だろう?過去に繋がりがあるのかなとは思うけど、もう少し進んだら分かるのかな。
by たっきゅうかあちゃん-
御曹司
御曹司が個性的で面白い🤣
キスを我慢できないとか可愛すぎる!
結婚は子供を作るためって正直すぎる!by ヘッ-