みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
絵がちょっと惜しいかな。
2人ともすれ違いの言葉ばかり。
ゆうりちゃんはいしんさんが好きだったんだから、はなから好きだと言えばいいのに。
まぁ、漫画ゆえのストーリーだよね。by yumeusa- 0
んー、
女の子の絵は可愛いのに、社長の顔がのぺっとしててあんまり、、、
あと子作り子作り言われると萎える、、そこからのってゆう盛り上がる展開なんだろうけど、by Riira- 0
もう少し
読んでいるうちにすぐに終わりになってしまいました。もう少し展開に期待してましたが、予想外の展開になってました。
by みつ代官- 0
クール
クールな上司と突然の結婚?求婚?急展開すぎてついていけないけど、うらやましい。何か裏がありそうで怖いけど、
by あやぽんずまね- 0
わからない
維心さんの本心がわからない。ほんとに子づくりのためだけ?それで抱けるの?愛情まったくないのかな?情わかないのかな?私にはわからない…
by りなとななみ- 0
強引
強引な男性好みだわあ~!!自分に自信あるからこそぐいぐい引っ張ってくれるわけだし輝いてる!!
夢のような話で好きです!!by たてぃす- 0
どうなるのか
非現実的な展開すぎるが、キュンとすることもなく読み進めております。
これから面白くなるのだろうが、無料ではないのでやめておこうby 月額コースデビュー- 0
子供が欲しいだけではないと思いますよー嫌いなら結婚しないはずです‼️悠里さん可愛いですもん。維心さんを信じていいと思います
by ラブちゃんママ- 0
うーん。
御曹司の上司にいきなりプロポーズされるとか、ありえない。
現実的じゃないし、誰かと結婚されるくらいな自分となんて。
しっかり相手の思いも確かめないで結婚するとかないです、by ヒナコのママ- 0
誤解が誤解を生むw
他人から見ると、なぜそこで言わない…
聞かない…ってなるけど、当事者は、言えなかったり聞けなかったりするんだよなって。
共感して見ています。by りほjiro- 0