【ネタバレあり】クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~のレビューと感想(4ページ目)

すれ違いからのハッピーエンド

御曹司の部長と部下は、一目惚れから好意を持っていたのに、コミュニケーション不足で、お互いに臆測ばかりで不安を募らせてすれ違いが重なっていく…ありそうな話だけど、うまくまとまって飽きさせないストーリーになっています。御曹司の言動には愛情が見えるのに不安になるのは女性特有だなぁ。ちょっと共感してしまいました。

展開気になる(笑)

これもまた展開早すぎる(笑)そして課長?かなあの上司、絶対知ってたな(笑)続き見ていったら事の経緯わかるかな。絵はすっごい好きなわけではないけど。

いやーこれは絶対両想いでしょ‪❤︎‬クールすぎてもうドキドキだよ。ゆうりちゃんも凄く可愛いし癒し、毎回ドキドキ。

勘違いが焦れったい

ヒロインの悠里が、密かに憧れている部長の維心さんから、突然プロポーズされる所から始まるお話

悠里はプロポーズの理由が「子供が欲しいから」で、愛はないと思っているみたいだけど、たとえそうだとしても、なぜその相手が悠里なのか普通は気になると思うけど、悠里は維心さんに何も聞かずに結婚し、子作りの為と勘違いしたままで、なかなか話が進まなくて焦れったい

実際はタイトル通り、維心さんは悠里が好きなんだろうけど、子作り重視みたいな流れになっていて、なぜ悠里が勘違いするような態度を取るのか分からない
    (ハッキリ聞かない悠里も悪いと思うけど…)

読み進めれば維心さんの真意が分かるのかもしれないけど、今の所、課金してまでは読まなくていいかも

by Soy♪

愛される自信

素直じゃない彼に振り回される、ヒロインは優しいのか、愛が有るのか不安だよね。実際にはない事ばかりだが、それが良いのかも?

思い込みのまま話は進んでいくのだけど。だからこそのストーリーなのだけど。
    御曹司と結婚となると「なんで私が」とおもうだろうけど、友人の「子作り婚」という適当な会話のワードをヒロインが引っ張りすぎです。

いつになったら気づくのかと読み進めてます。

無料で読める12話まで読みました。

ここまでは、子供を授かるため!という前提がお互いの一番前にあるのでキュンとしたかと思ったら絶望するくらい切ないなと思うシーンになってしまいました。

二人が結ばれるのかどうなのか、続きが気になります。

ゴカイ

部長に溺愛されてるのに子づくり要員だと思い込んでるヒロイン。ダラダラ長くなくサッパリ終わるのもオススメです

せつない

実際本当に惚れてるからなんでしょ?って思いつつもちゃんと言わないし聞かないしどっちもどっち。そういうストーリーなんだけど。ただ子作りのための全てかと思ってしまうのは切ない…

本気になりそう

交際ゼロ日でもこれから本気になりそうな気がしてくる。妊活だけじゃなくて、このまま上手くいきそうな予感がするけど