みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
色々と疑問に思うところはあるものの、御曹司の溺愛は良いですね。ヒロインの地味さも嫌いじゃないけど、なかなか思ってることを言えずに話が進んでいくのがストレス溜まります。
by つなたゆるは- 0
イヤ、イヤ、イヤ、イヤ、イヤ笑笑 こんな出会いはない。夢のまた夢、だけどやっぱり、読んでしまう。これからの展開に期待して★4です
by ppさん- 0
意味がわからない
デンジャラスなのもあるけど、いきなり唐突すぎないですかね?急展開すぎるし謎多い作品ですね、嫌いではないけれど
by アクアすかい- 0
無料から
無料から読み出しました。
読み進めるうちに面白くなってきてとにかく先が気になります。
こんな素敵な人に見そめられるなんて羨ましいかぎり。by あったまあったま- 0
普通の庶民的なOLが御曹司にいきなりプロポーズされてビックリな展開から始まりますが、こちらも気持ちがあるならいけばいいのに!
by マルネエ- 0
愛が大切。
クールな御曹司からの愛が0日から結婚するなんて。
御曹司の性格とかわからないけど、愛があれば大丈夫。by asuka8910- 0
漫画だから
あれだけど…マンションに仕事で行って御曹司からプロポーズ…ビックリしちゃうだろうな。ちょいはちゃめちゃだなと…。
by マリアンヌだよ- 0
いきなり部長に呼び出され、マンションの内覧。仕事だと思っていたのにプロポーズ。しかも、付き合ってもないのに。
by さくらそう☆- 0
展開がうーん
絵もまだ見にくいですし、ストーリー展開もはちゃめちゃ感あって,少しうーんという感じでした。御曹司とは出会ってみたいね!
by ぱぴぱふぱ- 0
なぜイケメン御曹司はいつも強引なのでしょう。
主人公ゆうりは、至って普通のOL。
だからこそ、謎です。
何かすごいモノを持ってるとか。by ゆか87- 0