みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
無料ためし読み分だけ読んでみましたが何故に急に結婚に至るのかさっぱり!これで何か目覚める内容なのか謎ですね。
by Fuu…- 0
人から聞いた、孕まされ婚、とか訳わからないのを信じないで、ちゃんと本人から聞いたらいいのに、と思いながらみてしまう。
社長はイケメンだけど、ちょっと強引すぎかなー。by エルムーブ- 0
ちょい惜しい
絵が綺麗だけど、肝心の彼がイマイチイケメンではない!残念!
ブサメンではないけど、素敵と思えるほどカッコ良くはない。
ストーリー展開も、いきなりマンション最上階の部屋に連れて行き、プロポーズって…ね。理解し難い。
それなりのプロセスを経て、プロポーズに至って欲しいな。
でも気になるから、続きは読みたいと思ってます。by アリアドネのママ- 4
気になるー
ノベルがあるみたいなのでそっち読んでみたいな。別サイトにあるかな。めちゃコミはノベルの無料分がなさすきるー
by おぼおぼおぼ- 0
部長は愛がある?ない?
どっちが本当なんだろう。
モヤモヤしながら
キュンとしながら
楽しく読み進めたいですby toragirl- 0
うらやましい
ハイスペック男子に言い寄られてうらやましい。てか、遺伝子目的ならもっと自分より上がいるって思わない主人公は謎。
by ほのあれ- 0
展開が急すぎて
真面目にコツコツ働くヒロインと会社の御曹司で上司のヒーロー。いきなりマンション最上階で一緒に住もうというプロポーズ。いやいや、説明が足りないから!気持ちををちゃんと伝えないからヒロインも不安になるでしょう。続きは気になります。周りはにやにやしてたから経緯や御曹司の気持ちを知ってた?
by きたまるくま- 1
なんだか勘違いしている主人公のようなきがしますが、急すぎるプロポーズをする御曹司にも疑問がでます。ですが、そこは本の世界なのでよしとして。こんなトントンとすすむなんて、あるいみうらやましー。
by 溺- 0
びっくり❗💕
交際0日婚て、なぜ、ゆうりちゃんだったのか、なかなか出て来ないのが、もどかしい!このまま,理由を、明かさないのかなぁ?
by オハゲマル- 0
無料掲載分だけの感想ですが漫画だから話が唐突すぎて眩暈がします。
イケメンヒーロー達よ…〝イケメン〟て理由でゴリ押しOKじゃないからな?by ys28k04- 0