みんなのレビューと感想「アサシン&シンデレラ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 42話まで配信中(47~48pt / 話)
3話まで読みました。続きが気になるので課金決定です。アサシンにどんな秘密があるのかこれからが楽しみです。
by はあちゃん708- 0
無料分だけ
3話まで読みました。いつも無料分で次を購入するか決めますが、絵もきれい、ストーリーも好き、甘甘になってくれそうな予想で次の話数は、ポイントリセットされたら買います。楽しみ😍
by greencamel- 0
ねねこさんがかわいい
ねねこは猫耳のふわふわした女スパイ、かわいいです。アサシンもかっこいいですが、何を企んでいるのかわからない怖さがあります。
課金して読んでみようと思います。by コーヒーおかわり- 0
グラマラス
絵のタッチが少し極端だけど普通に楽しめる作品です。面白いし楽しいしドキドキできますよ。なかなかおすすめです。
by kdwgp- 0
無料で3話まで読みました!
びっくりな展開が続いてからの急に物騒な感じ笑
これから2人はどんな選択をするのか続きが気になる!by Nasuco- 0
絵のかわいさと設定に惹かれて無料分を読んでいます。契約結婚がいつか本当の結婚になればいいなぁと期待しています。
by ゆんゆんゆん5- 0
広告から気になって読み進めていますが、ストーリーは面白いです。ただ、絵が私はちょっと残念でした。特にヒロインが。
by ちびおはなはなはな- 0
いい感じに❤︎
絵がかわいいです。
そしていい感じにエロい。
敵対してる組織?の人間なのにお互い好きになっちゃってるていうニマニマしちゃう展開です。
溺愛がすぎる!by ルージュ01- 0
ラブラブ
いつもラブラブな話。
当初の目的はどうなるのか、目的はなかったことになるのかが、気になります。
ラブラブな話ばかりです。by りんご王林- 0
内容が薄い
絵は可愛いくてよかったです。が、申し訳ないのですが、内容が薄いかなと感じました。作者さんが、カッコいい暗殺シーンとかイチャコラシーンとか、描きたいシーンをただ描いてるだけ。肝心?のスパイやアサシン要素が薄いというか、それぞれの仕事のディテールや過程がいまいちわからず、この設定いるかなと思いました。
by まる♠- 0