みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
- 女性漫画週間84位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
イケメン
無料分を読んだら先が気になってポイントを使ってしまいました。主人公が鈍感だからお互いいい関係になるのはどのくらい先になるのかと思うけど楽しみに読みたい作品。旦那様がイケメンで優しくてキュンキュンできるのを期待してます。
by まりりんご!- 0
何度も読み返してます
クールな尊成が実は妻を溺愛しているのがグッときました。
気になって小説を購入し結末を読んでしまいました。すごくいい結末でしたので、漫画の追加配信が楽しみです。
何度も読み返してデレてます!by ゆゆゆぬぬぬ- 0
なんだか始めはどうなんだろうかって思ったけど、少しずつなにかしらの感情が見え隠れしてきて面白みが増してきた。
by トムトコ- 0
24話迄読みました!!
絵も見やすくサクサクと読みました。
20話辺りでやっと夫婦らしく成りましたが
何だか嫌な予感🤔
義母親を叔母さんと呼ぶ女性が出没😯
これからどう成るのかな〜😃by スッキリさっぱり- 0
なんか世の中よく分からないなぁーーーー!
なんでもうまく行かないことの方が多いよねぇ。
私はこれからどうしたら幸せになれるかな?by Ayaa1- 0
尊成のクールさは分かるけど、表情の変化があまりなく、結婚してもしばらく冷たかったので、溺愛モードになってきてもキュンとならないのが残念(体格も細身で強く見えない)。
by マイヤーレモン- 0
政略結婚の話はよく読みます。あまり弱みがなく身分差がないこのストーリーは特に好きです。あっという間に購入してしまいました。配信が待ち遠しいです。
by マンガ好きわかちゃん- 0
時間つぶしに読みはじめたつもりが
一気によんでしまいました。早く次が欲しい
イケメンクール御曹司の皮をかぶって実は、奥様思いって ますます面白そうですよby まことさとやん- 0
クールで感情が表にでないイケメン夫が、優しかったり笑ったり感じたりしてくれるのは、妻としては最高の喜びだと思います!思った以上にラブラブな感じになっていき読んでいてもホッコリする♡致してるシーンがもうちょい鮮明なら嬉しいんだけどなぁ(///o///)
by めちゃめちゃちゃ- 0
タイトルから溺愛が待っているのかなと楽しみにしてます。まだまだ出てこないのかなぁ、読み進めていきたいと思います。
by にこまま2- 0