みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- 女性漫画週間84位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
続きを読ませて。
ギフトいただきました。
暇潰しに無料分のみ読んでみました。
基本的に完結作品を選びますが、こちらはまだ完結してなかったのですね。
これから、って時に無料も終わってしまってギフトいただく程の話数じゃない。
どういう基準で選ばれるのだろう?
そばかすのお嬢様は少し珍しく、野性的な旦那さまも慣れればイケメンにも見えてきて、独特な描き方かな?と思っていましたが、だんだん綺麗に見えてきました。
気になるところでstop。
いつかまた続きが読みたいです。- 9
冷徹イケメン御曹司がこれからどんな形で心を開いて向き合っていくようになるのか、ちょっとワクワクします。
by まあ☆。- 0
今のところ感情読めず、展開遅めです。
絵がキレイで旦那様も女性のような描き方です
早く進展があってほしいですby Mizm- 0
すごい上手な話し展開で感心しています。
よみやすいし。
何より愛情不足な主人公が旦那さんに愛されて満たされていくのがすごくありがたい
いいはなしです
ありがとうby kanko2525- 0
すでに学生時代からの友達がうさんくさいけど大丈夫?何でも本音を話し過ぎるっていうのはあとあと面倒なことになりがちよね。
by chocchan- 0
えー
めちゃくちゃめんどくさそーですね。それより、いつ溺愛になるのか。今のところタイミングがサッパリですね。
by ファイナル07- 0
旦那が
無料話だけ読んだため、旦那がどんなやつなのか全く見えない。むしろこれから何かが始まると思うと次が非常に気になる
by ふきのとう2- 0
これからが楽しみかな
現実にはあまりなくて漫画あるあるのストーリーだけど自分が生まれ変われるならお嬢様でお金のなんの不自由なく育って政略結婚とか相手はもちろんイケメンでしてみたい!これからがどんな風に物語が進んでいくのか楽しみです
by かちゅたお- 0
ドキドキ
無料購読分を読んでいます。ありきたりなストーリーと思いきや、絵がキレイでドキドキします。今後の展開も期待しています。
by 匿名希望でございます- 0
、
今の所まだ、冷たいイケメンで帰ってこないって情報しかないww
けど、タイトル的に 甘々展開になるんだろうから見進めて行きたい!!by れもん620- 0