みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- 女性漫画週間84位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
タイトルが気になって読み始めました。読み始めるとヒロインが可愛くてハマってます。お嬢様だけど、バイトして、タクシーは使わないとか堅実な感じがまたいい!早く続きが読みたいです。
by ポンかず- 0
最初はギフト券をもらったのでよみだしましたが、だんだん面白くなってきてはまりました!なかなかたのしいですね!
by みりんげ- 0
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
まだ読み始めたばかりなので、今後の展開はわかりませんが、今のところありがちなストーリーが展開されてます。読者としては変化球的な展開が欲しいですね。今後に期待します。
by トミィ〜- 0
ちょっと面白いかも
まだ最初だけど、いったいどこから溺愛になるのか…全然気配すら感じないけど…読むのが楽しみになってきた。
by クコロ- 0
無料分までだと、政略結婚のヒロインを少しずつ知り始めたイケメン夫が、好意を持ち始めたのかな~ぐらいでした。これからどうなっていくのか、楽しみです。
by ふわふわく- 0
無料分とギフト分で読み始めました。
どうなるのか先が気になって行って結局最後までイッキ読み。
尊成さんが主人公のことすごく大事にしてるのが伝わってきました!
妊娠もしたみたいだし、もう離婚できないでしょ。by ☆匿☆名☆希☆望☆- 0
現代の政略結婚?
あまりにも非現実なお話ですが、普通の女性であることがポイントかな。できる女性やアプローチしてくる女性に見向きをしなかったワークホリックなイケメン旦那様。さて、どこが気に入るのか楽しみですね。
by テル・ミー- 0
8話まで読みました
政略結婚からお互いを労りあう関係が気づけそうな予感がしてきました。きっとまだまだ山あり谷ありだと思うけどこれからの展開が楽しみです。
by 馴れぬ歳- 0
ん?どういうこと?
政略結婚させられた上に相手は何を考えてるか分からないような人なのに離婚してくれないってどういうこと??半年したら別れてもいいって話ではありませんでした?
by チョビタロウ- 0