【ネタバレあり】政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれませんのレビューと感想(6ページ目)

政略結婚

良くある政略結婚なんだと思っていたら、そこはやっぱり良くあるよね。溺愛してくるって。結局は中身をみてくれるのかぁ、とは思ったけども、先がないので、気になります

まだ、途中ですが…

うーん、有りな話なのか無しなのか…微妙なストーリーですけどこれから劇的に変わるのかな?現代でも政略結婚で契約結婚って感じなのかな?反発もしないで素直に嫁ぐとか普通?

by 茜&棗

続きが…

気にならない笑
    話がスローテンポ過ぎるのと、だんなさんがヒロインのどこを気に入ったのかが分からなくて、話に入っていけない
    無料分+アルファを読んでみたものの、続きが全く気にならないので、途中でリタイアです

by shicho

政略結婚てどんな?

親同士で決めた結婚でも、そりゃ一緒に住んでればよっぽど変なやつじゃなかったら、惹かれあっちゃうよね〜。

契約なのに

契約結婚からののあるあるパターン。でも、彼のそっけない態度がいつ変わる?どうなるの?とついつい読み進めてしまう〜。最後まで一気に読みたくなっちゃいます!

読むほど

ハマる、美しい旦那さま。政略結婚からお互いが惹かれていく様が、もどかしくも可愛く、課金対象です。主人公はそれほど可愛いくない…

華があったり、情熱があったりするようなお話では無いのですが、とても物静かに感情が書かれている作品だと思います。

by qbb

タイトルがとにかく長くてびっくり。笑わくわくする展開にいつも夢中になっています!!早く続きをよみたいです。キャラクターも魅力的です。

ドキドキすぎる

主人公のヒロインが、なぜこんなに結婚する社長から好かれているのか、そして、溺愛され具合が、こちらもすごく胸キュンで、ますます読みたくなる内容です。

やたらタイトル長いなって気になり読みました。
    タイトル長い系の話っておもしろい作品あんまないですよね。